рейтинг блогов

8 месяцев без секса!

топ 100 блогов polydi10.02.2020 8 месяцев без секса!

Регулярная половая жизнь очень важна для женщин. Некоторым без мужика в койке вообще никак. Несколько месяцев без секса и всё – можно в дурку забирать. Певицу Пелагею, например, от которой муж сбежал всего 8 месяцев назад. Девушку очень жалко. Она ещё и маму свою приплела, якобы та с её мужем идеальной тёщей была.

Не просто идеальной, а лучшей – о которой можно только мечтать! Почти все дочери так думают про своих мам, но редкий мужчина действительно считает свою тёщу таковой. В принципе в словах Пелагеи ничего такого нет, если бы не...

Певица искренне считает, что её заказали. Какие-то неведомые силы в человеческом обличье мешают воссоединению семейства:

https://instagram.com/p/B8PZqEOI1v7


«Ими движет страх, что вдруг мы с Ваней можем помириться. Ведь тогда они потеряют возможность контролировать и управлять Ваней. И, конечно же, самое важное для них - всем тем, что у него есть. Им нужны миллионы Ивана»

Не иначе, инопланетяне разрушили брак Поли и Вани. Они же покупают бездарных блогеров и жёлтые СМИ, чтобы те гадости про любящих друг друга супругов писали. Этим неведомым созданиям зачем-то очень нужны земные миллионы талантливого хоккеиста.

А что Ваня? Ваня просто слабое создание, подверженное влиянию бездарных блогеров и жёлтых СМИ. Ему сказали, что нужно поменять свою кривенькую жену на симпатичных моделек, он и поменял. Но на самом деле он Пелагею очень любит и в семью вернуться хочет.

Я терпеть не могу психиатров, но на месте Поли бы проверилась – идеализация, зацикленность, мания преследования... Надеюсь, у неё хотя бы видений нет, и голоса в голове с ней не разговаривают. Те самые, которые Ваней управляют.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Саудиты начали кампанию по вбросам. Вангую два новых региональных конфликта. Один в передней Азии, возможно связано с курдами или карабахскими делами, второй в средней Азии. На границах с Туркменией возможны движухи. Политическая активность будет расти везде, особенно на Кавказе и в Азии. ...
Надо, наверное, написать что-то про Аватар, который мы посмотрели недели две ...
Когда я познакомился с lovigin , он был Художником, Артистом! Устраивал фотосессии старушек с крокодилами, делал клипы Гришковцу и всячески самовыражался: носил юбку-саронг, кольца на всех пальцах и говорил по французски. И что теперь? Вы посмотрите, на кого он стал похож? ...
С добрым утром! Позитивного дня! ...
Четвёртое утро я отвожу ребёнка в сад, и к меня уже нервный срыв( Откровенно говоря, я несобранный человек. К тому же, гипотоник. 1) Утром у меня слабость, мне нужно потупить посидеть, выпить кофе, поесть, до этого лучше не подходить. 2) Пунктуальность - почти подвиг. С работой проблем ...