рейтинг блогов

Я тоже была подозреваемой!

топ 100 блогов polydi25.02.2020 Я тоже была подозреваемой!

Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не собирается. Пройти в «нумера» сразу согласится, в гостиницу пойдёт на первом свидании, но... Мальчик Саша Алёнку до входа в отель довёл и там его задержали правоохранительные органы.

Долго обыскивали и уже в участке наконец-то нашли две таблетки запрещённых препаратов. Видимо у мальчиков в форме что-то пошло не так и бедолагам пришлось импровизировать.

Мальчик Саша – Александр Литреев, создатель приложения для задержанных на митингах «Красная кнопка». Живёт мальчик в Эстонии. С Алёной познакомился в соцсетях и специально прилетел в Екатеринбург с ней повидаться.

Я тоже была подозреваемой!

Со слов Кулагиной Литреев, постоянно проживающий за границей, приехал в её родной город на выходные и сразу предложил купить запрещённые препараты. Наговаривает маленькая стерва на Россию – ну нельзя в приличной стране туристу так просто найти «таблетки».

Дальше парочка добыла закладку и отправилась в отель. Там их ожидали полицейские, которые задержали мальчика Сашу, а девочку Алёну отпустили. Теперь Александра ждёт до 3 лет лишения свободы, а Кулагина вопит «не виноватая я». Её судить не будут. Интересно, почему?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
© Игорь Подгорный Несколько тысяч человек (по разным оценкам от 2000 до 10000) пришли вечером 5 декабря на Чистопрудный бульвар в Москве, чтобы выразить свое несогласие с результатами выборов. После официальной части - митинга, на котором ...
Прекрасная речь Стешина о межнациональных конфликтах, которые он, как репортер, освещал. Причина таких конфликтов всегда одна - беззаконие, причем беззаконие наглое, явно и, что важнее всего, беззаконие коллективное. Всегда в подобных случаях ...
...
Недавно Министерство образования и науки Российской Федерации присудило компании НПФ Материа Медика антипремию за распространение лженауки. Директор компании член-корр РАН Олег Эпштейн. Ниже наглядные примеры, которые должны снять все вопросы о правильности такого решения. «…Мы считаем, ...