 
            
    Посвящается всем тем, кто бывал на отдыхе в Турции...
 nemihail — 30.08.2014
                                                            — Кулинария
                                
                        
                        
Вероятно все знакомы, с щедрыми шведскими столами и возможно
встречали и это блюдо, постарайтесь угадать, что изображено на этой
фотографии.
 nemihail — 30.08.2014
                                                            — Кулинария
                                
                        
                        
Вероятно все знакомы, с щедрыми шведскими столами и возможно
встречали и это блюдо, постарайтесь угадать, что изображено на этой
фотографии.
Если не получается вспомнить, можете с полной уверенностью считать, что вы зря

Разместился первым делом в зале, но потом понял, что в нём темновато и перебрался на веранду, мне же не только кушать, но ещё и фотографировать.

Интерьерчик аутентичный, качество немного страдает, на веранде совсем всё слабо как в дешевой кафешке.

Ланча в меню нет, но он представлен, стоит - 300 рублей. Выбор есть, но нужно внимательно спрашивать у официанта и желательно детально расспрашивать про каждое блюдо, из чего оно состоит и как готовится. Я практически наугад заказал - Чечевичный суп, вот эта гадость:

Нужно было брать куриный, но выручила лепёшка, она тоже входит в ланч, на вкус как узбекская из тандыра. С ней супчик стал повеселее.

Салатик совсем маленький, на вкус как Табуле, только нарезка крупнее.

На второе очень вкусные котлетки с рисом, чувствуется, что это не утренняя заготовка с подогревом, а полноценное блюдо которое готовят после заказа.

А вот на запивку я взял компот из Фейхоа, пьется как персиковый, но с очень приятным послевкусиеим, чтобы его понять, нужно пить маленькими глотками, а ягоды обязательно съесть.

И мне показалось, что если я остановлюсь на одном ланче, не будет самых моих любимых комментариев из серии: - Как в тебя всё это влезло или -Как можно столько жрать? И я заказал салат от шефа.

Бонфиле салат за 420 рублей. Ничего особенного, салат как салат, но мясо не жесткое, что конечно приятно.

И отважился попробовать самое турецкое блюдо, то самое с первой фотографии.

Вот оно - Сач кавурма, в данном случае из баранины за 510 рублей.

Сильно нахваливать не буду, но мне понравилось, сначала ел прямо из этой сковороды, но было горячо, поэтому всё что осталось перемешал и выложил на тарелку. Получилось что-то типа плова смешанного с арабской шаурмой.

Не самый бюджетный обед - 1 230 рублей + 120 на чай.

Резюме такое, заведение интересное и определённо заслуживает внимания, регулярно я бы ходить не стал, а вот редко захаживать можно, по крайней мере точно не жалею, что посетил.
А вы бывали в Турции, что понравилось?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
 
             Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
                    	Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни                 Зинаида Миркина
                    Зинаида Миркина                 Такое бывает...:-)
                    Такое бывает...:-)                 «Красивая работа» / Beau travail (реж. Клер Дени, 1999)
                    «Красивая работа» / Beau travail (реж. Клер Дени, 1999)                 Загадочные лошадки
                    Загадочные лошадки                 Договор купли-продажи в виде комикса (!) признали действительным
                    Договор купли-продажи в виде комикса (!) признали действительным                 
             
            
