Пост самобичевания и разоблачения

топ 100 блогов vita_lady21.01.2017 Я решила разобраться с внутренней кухней жж. Почитала тех, кто об этом подробно пишет. Наконец-то поняла что такое рейтинги и зачем они.



Хочу сказать о себе кое-что. Я взяла свою статистику и выяснила, что часть ко мне приходит за порно фотками, часть за эротическими подробностями, часть за стебом и трепом, часть за романтическими историями, часть за какими-то глубокими статьями про литературу, язык и прочее, часть из вежливости ибо знает меня лично, часть за троллингом. И есть те, кому интересна именно эта гремучая смесь в одном человеке.

Так вот я должна признаться: угодить всем я не могу. Потому что мои интересы не сформированы (завидую людям - любят огород и хорошо про это пишут; любят готовить - и умеют про это вкусно писать). Я почти ничего глубоко не делаю. И ничем до конца не поглощена.

Кстати, вот мой вывод для тех, кому мнение и интерес читателей, выраженный в ск или других показателях важен - как только тебя начинает сильно интересовать твой рейтинг и ты приступаешь к опросам читателей и обращаешься к ним - рейтинг может резко упасть, потому что одним скучно читать эти внутряки, другим обращение к читателям кажется слабостью, а читать слабых скучно, а кому-то впервые становится ясно, что он не найдёт в твоём блоге того, за чем приходит.

Это мой интуитивный вывод неофита. Скорее всего это неправда. Но пока я писала, мало спрашивая френдов, кому и что интересно - мне было спокойней и кайфовей. И френды меньше предъявляли.

Я про рейтинги не думаю. Считаю важным ответить: Мне плевать не на своих френдов. За чем бы они не приходили ко мне - уважаю их право. Мне плавать, совпадают ли чьи-то цели с моим настроением. Совпало? Ну, круто. Не попали - ну и ладно. Я ни к кому хуже от этого не отношусь. Ко мне настоящие друзья - тоже.

Я зачем это пишу? Я честно считаю напрасной тратой времени чтение ВСЕГО потока моего сознания, если ваша цель - просто сиськи. Сиськи здесь были ровно два раза в минуты моего полного женского отчаяния, от стремления опровергнуть, что я непривлекательна. Согласитесь, месяцами читать бред в надежде на фото раз в полгода - очень непродуктивно. Так вот - смело отписывайтесь - сисек здесь больше не будет: ни в виде прикрытого декольте, ни в другом каком-то виде. И я никак не ведусь на предложения: покажи сиськи, а я тебе свой.... Я понимаю, что сама виновата. Провоцировала. Ну, вот, обещаю - больше не.

Кто ждёт изысканной эротической прозы - тоже, увы. Пока страдала - писалось. Вот вполне научилась жить спокойно - не могу писать. Поэтому, конечно, понимаю ваше недоумение - вместо подробностей ввода-вывода, какие-то размышлизмы ни о чем. Я вас понимаю. И вы меня поймите - даже на сотое письмо с претензией, что мало в моем блоге оргазмов, я ничего сделать не могу - не пишется.

И именно поэтому иногда я пропадаю. Мне просто нечего сказать. И мучать людей не хочется. И читать комментарии: хорошо написано, жаль, что ни о чем...тоже не хочется. Скорее всего я ранима, хотя и сомневаюсь.

Короче, я вообще не такая, как кажется, увы. Я обычная. И в обычной жизни даже нудная. И выгляжу обычно (в Инстаграмме такие кисы себя показывают - лучше туда к ним, там реально есть на что посмотреть). И не отличаюсь умопомрачительной сексуальной жизнью. Бывает, могу удачно про это написать. Но редко бывает. И даже на угрозы специально не получается. А уж об умном и серьёзном я вообще боюсь говорить не с глазу на глаз. Люди ради забавы иногда пишут мне на серьёзные посты такое, что мне иногда реально не хочется жить (это не фигура речи. Слышу бред, который не Имею силы опровергнуть, но на важный для меня вопрос - и страдаю до крови). Так что признаюсь - в целом читать у меня нечего. Вся критика безусловно справедлива. Исправить ничего невозможно. Поэтому уж извините - у меня жж недержание, не писать тут не могу (хоть и пытаюсь совершенно искренне). Если вы снисходительно относитесь к неопасным заболеваниям - тогда спасибо и терпите, да. Если у вас конкретная цель, а я мимо неё - тогда извините.

И да, я тепло ко всем настроена. Не обязательно медово льстить.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я доверяю жизни, дарующей мне понимание ее законов. Я доверяю жизни и ее способности защитить меня. Я доверяю жизни, ее исцеляющей и животворной силе. Я доверяю жизни, щедро дающей мне все блага. Я доверяю жизни, ведущей меня по пути успеха и ...
Казахстан вместе с Белоруссией является ближайшим соратником России в битве за создание Евразийского Союза. Практически на протяжении всех двух последних десятилетий Казахстан последовательно выступал за упрочение связей между нашими странами, являлся фактическим инициатором зоны ...
В «ЛНР» в батальоне «Призрак» служит 10-летняя девочка: ...
В своих немногочисленных интервью на вопрос "Не могли бы вы особенно любимую роль?", знаменитый Пьер Ришар до сих пор неизменно отвечает: "Я очень люблю свою роль в фильме "Игрушка"... Пьеру Ришару в 1976 было 42 года. Он был на пике своей популярности. Уже вышли фильмы "Рассеянны" ...
Вот мужики пошли!! Сказать мне "Классная попка!", когда я точу ей из багажника, упаковывая в него тяжеленные сумки на парковке гипермаркета, так они могут, а помочь, ну, или хотя бы предложить помощь, это не дано! Обмельчал мужчина нынче!! А где же ...