Ответы

топ 100 блогов vita_lady13.01.2017 Постаралась ответить быстро - ведь соскучилась! На один вопрос захотелось даже написать отдельный ответ.

Где пропадала?))
Все время пропадать будешь?)

Вот даже не знаю, что писать. В верхнем посте призналась – интересы меняются со страшной силой, поэтому я не то чтобы пропадаю, а просто переключаюсь на что-то еще и вроде бы как забываю про то, что у меня есть ЖЖ. Нет стимула ничего писать.

Специально я никуда не пропадаю, интригу не закручиваю. В этот раз сначала праздновала и наслаждалась общением с теми, кого очень редко могу увидеть не в праздники. Совсем не хотелось бросать их и углубляться в ЖЖ записи. Потом вышла на работу и стало некогда в туалет сходить – не то что ЖЖ проверить.

Я в ЖЖ новичок – тут есть люди, которые чуть ли не семьи создали в ЖЖ, десять лет минимум живут тут. А моя ж жизнь в основном там, в миру – тут у меня двое детей с их болячками, уроками, ми-ми-ми моментами; тут у меня кошка и шиншиллы (вон только что приперли клетку, а она оказалась тяжеленной и громоздкой, сижу-организовываю ее транспортировку из офиса домой – ну, не дошло до меня заказ оформить сразу на дом:) – думала, че там домик для хомяков?); у меня тут непростой коллектив и работа своеобразная – людям нужно заплатить за 2016 год, для этого мне нужно точно посчитать объемы выполненных ими работ, для этого надо сидеть в полной тишине и верстать одновременно 4 отчета в разных форматах, для этого надо уехать на луну, потому что здесь через каждый 5 минут кому-то что-то от меня надо и отчеты стопорятся – какой уж тут ЖЖ; а еще у меня машина не заводилась; а еще… Да у меня все о чем я пишу в ЖЖ происходит не в ЖЖ, а в жизни. Поэтому когда нужно выбирать – приходится жертвовать хоть и любимым, но увлечением.

Без секса жить нельзя на свете, нет? (из оперетты) ))))))))))))))))

Можно жить абсолютно без всего. Есть люди, живущие без секса вполне полноценно - оно им и не надо, говорят. Если лично про меня – по моему блогу видно, как я к сексу отношусь. Знаем, любим, практикуем. Если его нет – знаем, любим, практикуем что-то другое. Фанатизм, хоть религиозный, хоть сексуальный – это своего рода зависимость. Так что стараюсь фанатеть каждый раз от разного.

как ты считаешь, в чём красота женщины и в чём красота мужчины?

Красота мужская и женская для меня очень важна. Красивым я буду считать не смазливость и накаченность, а кое-что другое. Красиво – это когда здоровый и бодрый вид. Когда лицо спокойное, не искаженное какими-то зажимами (у мужчин часто перекошенные лица, особенно от волнения). Когда жесты выверенные, а не суетливые. Красиво – это когда человек сильное и уверенное животное.

А еще красиво – это внутреннее, отраженное во внешности. Когда глаза мудры. А речь наполнена. Когда идет тепло. Или когда невероятно интересно наблюдать, как меняется пейзаж лица. Или когда простое движение останавливает время (я встречалась с Катей – моя френдесса в ЖЖ) и она во время беседы волосы откинула. Вот сидела просто симпатичная и интересная девушка, а раз! – и мир замедлился – еще бы, Катя дотрагивается нежной лапкой до мешающего локона и открываются губы, подбородок и улыбка… Хочется крикнуть: замри! Я тебя нарисую – но я не умею рисовать.

Есть ли для меня разница в мужской и женской красоте? Есть. Мужчин люблю холодно строгих. А женщин цветочно-нежных. А остальное считаю красиво независимо от пола – подтянутость (не путать с идеальностью и фитнесс няшестью), сила, соответствие внутреннего внешнему и спокойное равнодушие к внешности (человек, который все время сам себе позирует уродлив независимо от внешних данных).

Чо в итоге-то готовила на НГ!?)

Испекла два вида хлеба: бородинский и чиабату.
Сделала бутерброды с икрой – любителям масла с маслом. Нелюбителям масла помазала йогуртом.
Сделала оливье: ничего особенного, только вместо колбасы курица (вареная) и индейка (копченая). Заправила йогуртом же – никто не заметил отсутствие майонеза:).
Свекольный салат (любимый салат мужа) – свекла, орехи, чернослив и яблоко.
Салат для себя – руккола, креветки, орехи кедровые, черри и сыр
Киш с семгой
Семга на гриле.
Овощи гриль
Брауниз
Чизкейк
И этого оказалось очень много. До горячего дошли только к вечеру 1-го.

Какими качествами обладает женщина, которую можно назвать Истинная Леди?

Вот уж не знаю. Наверно, умеет делать все, что должна делать леди. Умеет делать все, что леди ни в коем случае делать не должна. И умеет быть гибкой и применять то одни таланты, то другие.

Как здоровье? Извини, может, это личное и вообще бестактно так вот спрашивать... Надеюсь, что все хорошо.

Со здоровьем все, как и прежде. Мне приятно, что тебе не все равно. Я не очень здоровый человек, но пока справляюсь. Живу.

Ты мне так и не дала твердого ответа по поводу конкурса у Антона. Сказала, позже отвечу. Что насчет конкурса?

Тактично и вежливо ответ я уже дала. Повторю почетче - в конкурсах мне участвовать не интересно и не за чем.

Как дети относятся друг к другу?

Дети у меня непростые – ревнуют друг к другу и часто ссорятся. Но друг без друга очень скучают.

Что тебя быстрее выводит из себя?

Меня не что, а кто… Есть в мире 5 человек, способных вывести меня из себя. На остальных мне по доброму наплевать, поэтому из себя не выхожу:).

Бывает, что не выносишь человека без видимых причин?

Бывает. И это просто потому, что причины не осознаю. А когда анализирую – оказывается причин много. Но в общем и целом, чтобы я стала прям не выносить – это нужны веские, стойкие и очень глобальные причины. Почти всех могу оправдать, понять и простить:).
Любимый размер! )
Я люблю большие бокалы для виски.