Пост о вкусной и полезной пище

Открою всем секрет: покушивать нужно не только вкусно, но также питательно и разнообразно, а самое главное - пища должна быть абсолютно здоровой. Мясо по-французски, копченые огурцы, салат из крабов под майонезным соусом, супы из пирожков, котлеты из грудинки - вот далеко не полный список того, что должно быть на столе уважающего себя человека.
Однако, мы, офисные быдло и конторская шушера, не только лишь всегда можем позволить себе те яства, которые хочем. Курьеры и торгпреды вынуждены харчеваться сомнительной шаурмой; плющезадые менеджеры и програмисты - таскать лоточки с домашним хрючевом или разоряться на бизнес-ланчи.
Хотелось бы поделиться с вами секретом абсолютно здорового и качественного питания, которое не отнимает много времени и денег на готовку, и помогает всегда поддерживать себя в форме.
Хотелось бы, но увы, не могу. Я и сам не знаю такого секрета, так что считайте, что я вас наебал.
Личне я, когда служил как дед служил (а дед, как известно, на службу хуй ложил), то питался православным супом из баночки и вторым блюдом из другой баночки. Потом стал офисной шушерой и начал питаться "бизнес-ланчами", чередуя их супом все в той же легендарной баночке. Как правило, баночные обеды начинались где-то за неделю до зарплаты.
Сейчас я все та же офесная крыца, но запускать рыло в бизнес-ланчи мне уже лениво. Покупаю в столовой так эт, второе, салатик и два конпота, и каждый раз, сцкнх, все это выходит в 400-500 рублей. Шо делать, таскать банки с супом мне уже лениво, да и неохота ЖРАТ на работе. Правда, меня уже заебала и столовская хуета, поскольку предпочитаю простую пищу: отварную куросиську с овощным салатом, запичоное мясо с овощами же, рыбу и так далее. А в столовых и кафехах какая-то ёбань. Наверн скоро перейду на банки с супами опять. Можно, конечно, домой гонять обедать, но потом трудно на работу возвращаться.
Короче, опрос ебать.
|
</> |
https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.