рейтинг блогов

Пост неуважения к российской власти

топ 100 блогов burckina_new09.03.2019 В двух словах о практически принятом законе Клишаса: власть, давно заслужившая Нюрнберг, издала закон, требующий от народа уважения к себе.

Перестану ли я после этого писать посты, критикующие правящий режим РФ? Нет, не перестану. Во-первых, я всегда опирался в своей критике власти на официальные или проверяемые источники, т.к. объявить это фейком, как этот делают упоротые запутинцы весьма затруднительно.

Во-вторых. Что касается оскорблений представителей власти, то я никогда их прямо не оскорблял, не называл Путина и Ко пу*лом и т.д. Вообще, нелогично оскорблять тех, кого презираешь, а нынешний режим я презираю за их примитивность и рептилоидность действий на уровне животных инстинктов. Нельзя в самом деле оскорблять ядовитую змею или паука - их нужно просто побаиваться и обходить стороной. А при случае просто забить камнями без лишних эмоций.

Просто нужно понимать, что этот отрицательный генезис отношений такой власти с народом был неизбежен. Режим, захвативший власть и всю бывшую народную собственность в 90-е сперва соблюдал негласный договор: мол, мы воруем, а вы нас ругаете за это и каждый остается при своем. Нынешние наследники того режима фактически отменили этот негласный договор. Теперь они еще больше воруют, а мы должны их восхвалять за это. Или, как минимум, молчать в тряпочку. Происходит этакая прививка народу синдрома жертвы, когда жертвы, попавшие в заложники, должны возлюбить своих мучителей.
Пост неуважения к российской власти
Получится ли это у них? Сомневаюсь. Все таки в 2018 году народ в активной и разумной своей части все таки прозрел, т.к. обман с пенсионной реформой был сделан крайне топорно и неумело. Власть сама разорвала социальный договор с народом, а теперь этим законом Клишаса объявила о наступлении на политические права и свободы, дозволявшие выпускать пар из кипящего котла. А если не выпускать пар, то котел рано или поздно обязательно взорвется.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у fixin в Выхода нет - иду в ломбик! Возьму 3000 на 5 дней. 1000 потрачу на днях на встречу с Киргалиной. На остальную сумму будем выживать до ЗП. Такова Se La Vi. ...
Сегодня был разогнан первый "редут" придурков Семена Семенченко на ЖД путях Донбасса. И практически сразу же в их соцсетях появился призыв всем выходить на Майдан и просьба максимального репоста. Грех, в таком деле не помочь кастрюлеголовым. Потому я присоединяюсь к призыву: ВСЕ ...
Вот мы и прожили ещё один год. Давайте оценим его. View Poll: Уходящий год ...
stas12rus.iMGSRC.RU Принимаю поздравления. Желающие поздравить лично: я буду доступен на работе с 12 до 14 ...
На днях задумался над вопросом, друзья, о том, каким должен быть идеальный город. Долго размышлял, перебирая вопросы экономики и экологии, социальной политики и благоустроенности. Единого рецепта не нашел, да его и не существует, в принципе, однако одно основное качество, которое обычно за ...