Пост не для понедельника

топ 100 блогов dobriy_vasya17.08.2015 Если вы мало отдохнули в выходные или наоборот, отдохнули очень хорошо, да так, что головка слегка бо-бо, ни в коем случае не заходите под кат!

Пост не для понедельника


Накануне годовщины владимирского жж-сообщества наша прекрасная компания заглянула в не менее приятное место -
Пост не для понедельника

Я здесь был второй раз, так что детали интерьера для меня ещё интересны.
Пост не для понедельника

Здесь наливают...
Пост не для понедельника

Здесь сидят...
Пост не для понедельника

А это главные штуковины в зале.
И как оказалось, совсем не бутафорские.
Пост не для понедельника

Подробно описывать процесс приготовления пива я не буду. Как-то это уже делал, рассказывая об экскурсии на Владимирскую пивоварню.
Буду краток и понятен.
Итак - солод - основное сырье.
Немецкий. Во всяком случае, мешки из Бамберга.
Пост не для понедельника

А это уже молотый при нас солод.
В руках настоящего баварского пивовара..
Пост не для понедельника

Вот, кстати, и он - Ханс Маурер. Профи.
Открыл уже кучу подобных ресторанов, правда, в основном за пределами России.
За базар качество отвечает!
Пост не для понедельника

А это широченные спины наших блогеров!
Пост не для понедельника

Сегодня за пультом Dj Hans!
Пост не для понедельника

Очень позитивный мужчина!
Если кто не понял что за одежда - это настоящий халат немецкого пивовара.
Пост не для понедельника

Все запёрлись на "пульт".
А всё для того чтобы своими глазами увидеть как молотый солод попадает и нагревается в этих чанах.
Пост не для понедельника

-И правда, горячо!
Пост не для понедельника

Ни голову, ни камеру в чан опустить не решился.
И то и другое - в единственном экземпляре..
Пост не для понедельника

После отстаивания, фильтрации и насыщения хмелем, будущее пиво по трубам через весь зал несётся в другую часть ресторана.
Пост не для понедельника

Вот в эти "танки".
Отмечу - стоят они сразу за сценой, где обычно выступают всякие музыканты.
Так что пиво, наверняка, очень весёлое получается)
Пост не для понедельника

Заметьте, что пьют на рабочем месте сотрудники пивоварни.
Пост не для понедельника

Хотя возможностей у них...
Здесь пиво отстаивается и ферментируется.
Пост не для понедельника

Вот протянуть бы себе трубопровод отсюда...
Да, через шланг выводится лишняя углекислота.
Пост не для понедельника

Пахнет пивом!
Пост не для понедельника

Вообще, в этом небольшом помещении со здоровенными баками, чувствуешь себя как в подводной лодке..
Пост не для понедельника

Ханс щедро приоткрыл кранчик
Пост не для понедельника

и, наливая через змеевичок, предложил всем уже почти готовое пиво.
Пост не для понедельника

Не сфотографируешь - не поешь не попьёшь!
Как было отмечено - пиво, как пиво, только с пузырьками как шампанское.
Пост не для понедельника

Итак, пивко почти готово и снова бежит в зал.
Пост не для понедельника

Вот в этих ёмкостях пиво хранится.
В пивоварне его не фильтруют, чтобы оставить все полезности и вкусности.
Пост не для понедельника

Хранение предполагает почти нулевую температуру, поэтому здесь иней на трубах..
Пост не для понедельника

И уже из них, пенный напиток поступает нам - жаждущим отдыха, вкусов и зрелищ.
Пост не для понедельника

Не знаю пока ещё, как тут кухня, но закуски мне определенно нравятся.
Пиво в этот раз попробовать не удалось - рулил))
Ребята, как понял, в восторге.
Кстати, дегустировали 3 вида: летнее, пшеничное и тёмное.
Пост не для понедельника

Вот и наша замечательная развесёлая компашка: Михаил Пост не для понедельника ap6y3uk87, Марина Пост не для понедельника manyasha_p, Оля Пост не для понедельника olga_krav4enko, Саша Пост не для понедельника i_am_sashka, Наташа Пост не для понедельника drugaya9, Оля Пост не для понедельника pleased_girl, Тая Пост не для понедельника ivata, Юля Пост не для понедельника matylda_tyler, Ханс и Саша Пост не для понедельника romanovz
Пост не для понедельника

Ну и я себяшку в чане отмочил))
Пост не для понедельника

Спасибо, Max Brau за приём!
Спасибо, Ханс, за экскурсию.
И ничего что ты говорил на английском, мы все всё поняли.
И главное - распробовали!
Пост не для понедельника

Всем - отличного начала рабнедели!
Будьте навеселе!))



Вы всегда можете подружиться со мной в ЖЖ, в Instagram, в Fb и Вк

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
"Систему образования ждет кардинальная реформа с внедрением новейших технологий В российской системе образования может быть запущена уникальная программа профориентации с использованием отпечатков пальцев. Об этом корреспонденту Агентства Политических Расследований (API) рассказали ист ...
METRO Cash and Carry это очень странная сеть магазинов. Что-то там дорого, что-то очень дёшево. До сих пор для входа в магазин требуются карты клиента (правда теперь их раздают перед входом всем желающим). Я вас научу, как получать дополнительную скидку 20% на всё, кроме алкоголя. ...
Белорусская компания Минотор сервис представила на прошедшей выставке Милекс2014 свою новую разработку – «Москит». Компания прежде всего широко известна за свою разработку БМ2Т «Сталкер» , весьма любопытной машины, которая, увы не нашла своего заказчика. «Москит» предлагается как замена М ...
Назвать улицу Нью-Йорка в честь советского знаменитого алкоголика, писателя и эмигранта Довлатова - плевок в лицо России. Мол, вы своих гениев не цените, смотрите - мы его память увековечили. А еще обратите внимание, русские, Довладов сбежал из России, и был здесь, в США, счастлив, переста ...
Карантин суров. На улицу - только по срочной необходимости, работа - только в защите типа маски, а то и противочумного костюма. Те, кто сейчас работают - герои. Но ценим ли мы их? Я читаю френдленту. Все пишут о тяготах карантина, и иногда ещё о том, что в стране всё плохо. Я звоню ...