Посреди руин и кровавого дерьма

топ 100 блогов andreyvadjra27.07.2015

Ловлю себя на мысли, что мне в последнее время тошно наблюдать, как Украина с бульканьем всё глубже погружается в дерьмо с кровавыми разводами. Это не просто хаос… Это глубочайшее нравственное разложение огромного количества людей. От министров и депутатов, до т.н. «малэнькых украинцив».

Страх потерян, а совесть так и не родилась. И теперь обезьяны с визгом по головам друг друга рвутся к бананам. Более сильные особи разрывают слабых. Многих просто затаптывают в суматохе борьбы. При этом обезьяньи стада сносят всё на своём пути к их обезьяньему счастью.

Реалисты меряют жизнь финансово-экономическими мерками. Но, на мой взгляд, это ошибка. Не знаю как там в иных местах глобального хаоса, а на Украине Руина пришла вслед за нравственным разложением. То, что сейчас творится на украинской территории это не просто бедствие, которое вызывает жалость к тем, кто попал в беду. В большей степени это нравственное бл…во, которое вызывает омерзение и отвращение на уровне рвотных спазмов. От этого нравственного бл…ва проистекают все украинские беды.

Честно говоря, наблюдая всё это, чётче понимаешь охранительную сущность христианских заповедей. Не зря они писались. Без них любое общество превращается в безумное стадо то ли обезьян, то ли свиней, гонимое бесами в пропасть. И летят они, в эту пропасть, выпучив глаза от ненависти и жадности, вцепившись друг другу в глотку.

Нравственное бл…во – самоубийственно. От него никто не выигрывает. В конечном итоге проигрывают все. Это простая и очевидная истина. Но поразительно то, что, несмотря на её простоту и очевидность, понять её многим не под силу. Слишком долго они приспосабливались к этой жизни, слишком долго мечтали о своём жирном куске.

Что же теперь будет, спросите вы? А ничего. Происходящее на Украине уже никто остановить не в силах. Даже если бы сейчас сам Иисус появился на украинской территории, и попытался вразумить людей, его бы просто забили бы до смерти в каком ни будь подвале, какого ни будь добровольческого батальона как врага Украины.

Прекратить нынешний украинский ад теперь может лишь ад массового террора (как это случалось ни раз на нашей земле). Теперешнее зло способно уничтожить ещё большее зло. Но вряд ли у Украины ещё остался неизрасходованный лимит зла.

Поэтому всё закончится само собой. Всё закончится, когда одна часть украинского стада, понукаемая бесами рухнет в пропасть, а другая будет предельно обессилена и не способна на новое зло.

И тогда наступит тишина и покой. Как на кладбище после похорон. Посреди руин и кровавого дерьма.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никогда не знаешь, как слово наше отзовется. Похоже, обсуждение одного из постов в этом блоге ««Бандеровцы» против НКВД» привело к неожиданным последствиям. В одном из комментов к нему oleg_lukin упомянул книгу историка Александра Гогуна « Между Гитлером и ...
Вот чего подумал. Вот наша страна - старается, продает газ, нефть, оружие и кучу всего разного. И все равно не бодряк. В экономике очевидные проблемы, ничтожные укры позволяют себе рушить энергосистему Крыма и тд. А у США с какими-то невероятными долгами никаких проблем - даже рост экономи ...
Если так. то какая может быть альтернатива автомобилю? Предлагают автобусы - ага, ну-ну... --- "" МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Государство впервые признало готовность отказаться от хронически убыточных пригородных пассажирских перевозок. Как стало известно "Коммерсанту", правительство ...
Последние дни натыкаюсь на вполне серьезные дискуссии на тему "вредно ли детям ...
Всем привет. Сейчас расскажу про фильм. Вот вчера смотрела я фильм "Чтец" производства Германия-Штаты. И так он мне как-то в мозгах осел. Вообразите - мальчишка 15 лет, школьник, едет домой из школы, и заболевает, ему плохо делается. Его тошнит, все болит, и прямо на улице к нему подходит ...