посмотрели с женой Аватар (не без лучей поноса)

топ 100 блогов ps1kodel1k02.01.2010

Поскольку его уже походу все посмотрели, особо длинно пейсать не буду.

Смотрели в разрекламированном Real3D. Никакой трехмерности ощутить не удалось. Обычное качественное изображение с обычным же качественным звуком, но никакой сверхтрехмерности чесгря не почувствовал. Почему все, включая начальника, советовали смотреть А обязательно в 3д - понятия не имею.

Кино живо напомнило французское вино или немецкий автомобиль. Вроде ничего особенного, все обычно, но насколько же качественно, как же за душу берет! Чувствуется, что делал настоящий мастер своего дела. Нет ощущения, что время и деньги на ветер выброшены, это главное.

А теперь - традиционные лучи поноса оптом, куда ж без них. Молл Белая Дача (Ашан, Мега, Икея, Декатлон, ОБИ и прочая хуйня) и сам-то по себе давно попахивает говном, со своими вечными пробками и заторами, нехваткой телег в Ашане, борзыми эвакуаторщиками, кидалами/каталами на парковке и прочими радостями жизни. Но кинотеатр IMAX/Kinostar, который находится там же, превзошел вообще все мыслимые ожидания.

Театр начинается с вешалки, кинотеатр - с билетной кассы. Представьте себе площадь 50х50 метров, всю забитую людьми, так шоб плюнуть было некуда. Теперь уплотните людей в 4 раза. Это очереди в кассы. Касс шесть, кажется, или даже восемь, и они не справляются с продажей билетов, потому что залов, кажется, чуть ли не 11 штук. Сначала я думал, что нам билетов не достанется, типа народ ломанулся на премьеру Аватара в IMAX, типа тут самое крутое 3д, одно из двух в Москве, такое тока у меня и у майкла джексона, куда деваццо. Нет! Ни хуя. Билеты есть, это просто так охуенно кассы организованы, что не прожевывают вполне нормальную нагрузку на 11 залов.

Хотите узнать какую-то информацию? Отстойте очередь в кассу. Без очереди к кассе не пускают. Есть билеты, нет билетов? Хуй его знает. Стой полчаса к окну. Там узнаешь. По идее, где-то среди касс должна быть стойка с информацией, но к ней тоже подлезть нельзя - ведь площадь с продажей билетов напоминает метровагон-переросток в неиллюзорный час-пик.

Девушки, вы ведь очень любите в подобных местах сходить в туалет? Туалет - это отдельный пиздец. Туалет на весь ебаный сегмент молла чуть ли не один, кабинок 9 для мужчин и стока же для женщин. Не мне вам объяснять, какие туда очереди. Рядом целый фудкорт, есть даже макдачная, но в макдачной НЕТ СОРТИРА! Это нонсенс, сука. Сеть бесплатных туалетов упала ниже плинтуса, до чего фигляр пэжэ планету довел, без слез ведь не взглянешь.

Вход и выход в зал - это пиздец. Вход в зал всего один, на входе работает 1-2 человека, выдают очки в обмен на показ билета. Ко входу ессно очередь яебу, ибо пропускают де-факто по 1 человеку, а мест в зале чуть ли не больше тыщи. Заебись? Очки для просмотра уебанские. И дело даже не в том, что они тупо мелкие, и потому не садятся ни хуя на переносицу, а на череп налазят только при тройной смазке вазелином. Их ведь еще никто и не моет. Даже не протирает. Т.е. приходите вы на сеанс, получаете очки, и они все в жире и еще какой-то хуйне от предыдущего киномана. Заебись?

Кстати, на выходе толкучка ничуть не меньше. Живенько представляю себе лулзы пачек зрителей, которые к концу сеанса обычно все как один начинают хотеть как минимум пописать, а то и чего посерьезнее. Да-да, дамы. я именно вас имею в виду, есичо.

Внутри зала все устроено ничуть не менее охуительно. Не верите? Ну так приходите и охуейте сами! Все для вас! Номера кресел не видны, номера рядов - тем более, номеров рядов вообще тупо нет. Откуда считать ряд, снизу или сверху - понимай как хочешь, сука, никого твои проблемы не ебут, свои 420 рублей за билет ты уже отдал. В итоге весь зал ходит и ругается матом друг на друга, сначала впотьмах ища свое место, зарядившись большим позитивом на входе, а потом еще матерясь, когда приходится пересаживаться, потому что не так ряд посчитали, например.

Короче говоря, если вы когда-нибудь в выходной день решите заплатить бабки, и шобы вам за эти бабки еще и все нервы вытрепали - пиздуйте в Белую Дачу. Начинающие могут сходить в Ашан, опытные могут сразу попробовать осилить кинотеатр IMAX/Киностар. Старый матерый совок нервно курит в сторонке перед новой роиссей вперде.

ЗЫ: а кино все-таки хорошее. Посмотрите, если еще не смотрели. На один раз оно того точно стоит.

посмотрели с женой Аватар (не без лучей поноса)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Труба, как металлическая конструкция используется в разных отраслях производства и строительства. Вода течет по трубах, газ поступает по трубах, канализация оснащена трубами. Есть разные виды этого промышленного изделия. Кто занимается строительством частного дома или большие юридич ...
Решением специальной международной комиссии создана группа из шести человек, которая обладает полномочиями и специальными кодами для перезагрузки сети Интернет в случае ее глобального сбоя. Об этом сообщила сегодня британская радиостанция ...
   В понедельник вечером я выехала в Лозанну на долго мною планируемый, но обязательный контроль (это ежегодный контроль после перенесенной операции). Собиралась долго. Были разные причины: нет денег, нет времени, нет сил, не хочу ничего ...
23 апреля 2011 года в рок-кафе «Захват» творческий коллектив Headphone Killaz презентовал свой третий по счету альбом – «Человеческий фактор». Презентация получилась мощной и убойной, хочу сказать большое спасибо музыкантам и всем тем, кто посетил это ...
Сегодня Канада стала первым крупным государством, которое легализовало марихуану. По принятому в сенате страны закону, теперь любой взрослый сможет приобрести вещество по желанию, не притворяясь больным. ("Медицинская" марихуана была легально доступна в стране уже несколько лет, но для ...