Послепраздничный завтрак

Праздники заканчиваются, салаты новогодние доедены (уффф!!!), можно снова возвращаться к здоровому и умеренному питанию, дабы восстановить силы, у кого они были подорваны обильной едой и малоподвижным образом жизни.
А также выходить на прогулку, заниматься зарядкой и возвращаться к делам мало-помалу.
У меня сегодня такой завтрак — вкусный, питательный и полезный. Состоит из традиционных яиц, жареных грибов (остались от праздничного), витаминного овощного салата с тыквой, свёклой, сыром и шпинатом, и, конечно, холодца, который прекрасно восстанавливает ЖКТ после праздников (а в сами праздники я его люблю не очень так уж чтобы). После такого завтрака сил хватает до позднего обеда и уж точно на написание этого поста в ЖЖ)
Да, и сам лёгкий овощной салат на фото №2 — заправка в салате с оливковым маслом, базиликом, сушёным чесноком и соевым соусом.


А у вас что на завтрак?
|
</> |