
Последний час декабря, замри на миг..(с)


Конечно, когда столько вкусного...икру муж осенью привез из Германии, а рыбу солила по рецепту Инны, как обычно

"Мой личный" салат, за идею к которому спасибо Неле (Нель, спасибо за основы)

Любимый хамон и испанская колбаса, за которые огромное спасибо Светику и Юле

Помидоры свои, огурцы покупные

Были еще Оливье и Уолдорф (Нель, опять тебе спасибо), но в кадр не вошли
Основное блюдо, для тех, кто понимает о чем речь, поэтапно



Без брюта не обошлось

А ДедМороз принес подарок, теперь буду периодически всех терроризировать паштетами, терринами и, не побоюсь этого слова, фуа-грой

До сыров с конфитюрами и торта дело не дошло...сегодня займусь

Рецепт торта дам обязательно, это достаточно традиционный праздничный десерт во Франции - шоколадный торт-мусс, нежный и вкусный.

|
</> |