Последнее предупреждение.

В советское поствоенное время школьников обучали военному делу и действиям во время атомного взрыва. Каждый знал наизусть что надо делать, когда грохнет. На вопрос: Что нужно делать при атомном взрыве? Каждый незамедлительно отвечал:
-Нужно завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище.
- А почему медленно?
- Чтобы не создавать паники .
Советская идеология откладывала свой отпечаток на массовое творчество. Верный ответ мог быть только один. Нынешнее поколение, отрехтованное ветром перемен, свободно в своём творческом порыве. Их ответы на четко поставленный вопрос шедевральны. Во-первых, они считают это очень забавным, а, во-вторых, предлагают разнообразные варианты:
- ещё можно в гробике медленно подкатываться Х)
- а можно закрыться в толчке, обмотаться туалетной бумагой и изображать мумию в саркофаге))))
- Нужно забраться повыше и наслаждаться открывшимся пейзажем!
- )а можно еще снимать на камеру)))))и дико ржадь)))
Канешно, можно дико ржать над тем, что никогда не случится, ибо аккурат 13 апреля все цивилизованные страны обещали сдать свой плутоний в вашингтонский обком. Остальные назвали действия цивилизованных жесточайшей ошибкой
Эту оценку поддержали на самом высоком уровне. Как только саммит прогрессивного человечества по ядерному разоружению закончил свою работу 13 апреля, высшие силы открыли 14 апреля в кратере вулкана Эйяфьятлайокудль свой саммит по вопросам ограничения разрушительной деятельности цивилизованных стран. Природа бурно протестует против тупой пиндоской политики, поддерживаемой компрадорами всех мастей.
Стоит отметить, что именно в столице Исландии, где извергает пепел, прекративший авиаперелеты, вулкан Эйяфьятлайокудль, начинались в 1986 году переговоры между СССР и США о полном ядерном разоружении. Получается, что Высшие силы не довольны результатом и стремятся внести свою лепту в процесс очеловечивания текущей цивилизации.
Сколько времени исландский вулкан собирается корректировать технотронные порывы человечества? Бог весть! Однако специалисты отмечают, что до этого крупное извержение вулкана наблюдалось в 1821 году – тогда оно с переменной интенсивностью продолжалось больше года. Более того, как пишет Euronews, вулкан просыпался незаметно в течение последних десяти лет. И напоминал о себе подземными толчками. Последнее землетрясение, которое спровоцировал Эйяфьяллайекюль, произошло в конце мая 2008 года. Эпицентр землетрясения магнитудой 6,2 находился в 50 километрах от столицы Исландии — Рейкьявика. Таким образом, уже почти два года назад вулкан вошел в активную фазу, взорвался 14 апреля и не собирается засыпать вновь. Все сейсмографические данные говорят о том, что впереди нас ожидает большое количество извержений и очень крупных землетрясений.
Следует также отметить, что осень 2008 года, когда проснулся исландский вулкан, была чрезвычайно богата землетрясениями и цунами http://sirpp.ru/node/62#comment-42 Очень странным образом процесс бурной вулканической деятельности коррелируется с запуском адронного коллайдерав в сентябре 2008 года. И всё это дело накладывается не естественный сдвиг земной оси, которое началось с 1998 года.
Но вернемся к Эйяфьятлайокудлю. Российские сми вовсю успокаивают россиян, что проблемы с исландским вулканом закончатся через неделю, а наблюдения ученых показывают, что нынешнее извержение может продлиться несколько месяцев. Измерения степени деформации земной поверхности, показывают, что магма свободно поднимается их глубин земной коры. Признаков «усталости» вулкан не выказывает. А в ближайшем будущем извержения исландских вулканов будут происходить чаще и они будут интенсивнее, - пишет Эндрю Хупер. Таяние исландских ледников ускорилось, нагрузка на земную поверхность постоянно уменьшается, что может спровоцировать новый выход магмы на поверхность.
Если проснется Катла,
последствия нынешнего извержения покажутся комариным
укусом.
О развитии такого
сценария сторонники альтернативной науки впервые заговорили после
землетрясения на Суматре в 2004 году, когда мы наблюдали и смещение
земной оси, и следовавшие один за другим катаклизмы. Тогда было
подмечено, что явным свидетельством глобального
тектонического бунта станут спрессованные во времени
катастрофические события, поскольку биосферные процессы будут
только ускоряться. Второе за десятилетие смещение земной
оси - пусть его и улавливают только сверхточные приборы - заставит
поверить в самый страшный сценарий, в котором мы, люди, к
сожалению, можем сыграть лишь роль массовки.
16 марта мы прошли точку
бифуркации.
Впереди точка сингулярности? Так какова же ваша стратегия
действий?
.