рейтинг блогов

После того как перестали стрелять

топ 100 блогов ibigdan23.09.2019 Давайте поговорим на тему договоров по статусу Донбасса, и опасности веры в то, что россияне уйдут.

На примере.

Это 11 передача 3 сезона Grand Tour. Проект Амазона.

Автомобильная передача, английский юмор и дорогие автомобили.

И вот ведущие заехали в Грузию и стоят перед колючей проволокой, за которой российские солдаты. И по словам ведущих, россияне ночью берут эту проволоку и передвигают вперед. Таким образом продолжают наступление, отжимая и сейчас землю Грузии. И грузины ничего с этим не могут поделать. Их продолжают захватывать.

После того как перестали стрелять

На фото так же грузин, ему 84 года. Он просит ведущих вмешаться, так как после очередного "переноса" у него отжали его поле и не дают обрабатывать. Он всю жизнь тут прожил, а теперь потерял всё, русские не пускают его на его землю, которую он обрабатывал всю жизнь.

После того как перестали стрелять

Ему конечно же никто не поможет. И Европа, и остальные - тоже. Ведь русские войска находятся там совершенно официально. Потому что Саакашвили подписал план Медведева-Саркози и легализировал статус нахождения российских войск. А потом, когда российские войска попросили вывести, Россия отказалась так как заявила что Грузия не выполнила какие то обязательства по плану Медведева-Саркози. Какие? А неважно. Ваши доказательства - не доказательства. Россия это умеет.

Сейчас у Саакашвили всё норм. У него есть своя политическая партия, которая даже выступала техническим кандидатом на выборах правящей партии в Украине. Сам он прекрасно лег под новую власть. У Миши всё хорошо.

А грузины наблюдают как их земли продолжает отжимать Россия, в последствии мудрой внешней политики Михаила Николозовича.

России начхать на международные договоры. Как говорил великий инстаграмный философ Джейсон Стетхем - "Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан".

Россия выполняет свои геополитические и в том числе - военные цели на территории Украины. Подписывая с ней какие то договоренности в этом направлении надо изначально предполагать что тебя постараются обмануть. Беря на себя взаимные обязательства с Россией, ты должен задуматься, есть ли механизмы которые принудят Россию выполнить свою договоренность, в то время как ты будешь выполнять свою. Если нет - то лучше и не ввязываться.

Понимают ли это люди которые вчера собрали ветеранов, активистов и политических аналитиков?

Встреча показала что нет.

А это значит что в случае провала, у них всё будет хорошо. Даже не в этой стране.

А вот вы можете оказаться на месте этого грузина.

Серж Марко

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не знаю, возможно и не по адресу, но. Терроризм - вещь в общем то глобальная, бороться с ним - задача "государевых людей", т.е. специально обученных государством, ...
Когда-то фото было очень дорогим удовольствием, и фотографировались люди только по совсем особым случаям. Одним из таких особых случаев была смерть. Причём почему-то хотелось с помощью фотографии "оживить" покойных. Снимки делались так, чтобы ...
Дорогая редакция с большим интересом прочитала интервью В. Ю. Суркова . Вернее, все бла-бла-бла про инновацию-модернизацию-Распилково дорредакция прокрутила сразу до весьма заинтриговавших нас заявлений. Например: ( Read more ... ...
Не знаю, как вы, а я устала от "шедевров" Т.Толстой, Д.Рубиной, Сорокина , Ерофеева и иже с ними. Мне свое хочется читать - русское. Без помоев и нецензурщины, без вдалбливания в мозг либеральщины. Сунулась почитать современную прозу - батюшки, а ведь ее НЕТ! Попса..сплошная попса.. К ...
В начале 2013 года Воронежский государственный университет вошел в число участников федерального проекта «500 бассейнов» , в рамках которого на земельном участке северного кампуса вуза велось строительство «Учебно-тренировочного плавательного бассейна ВГУ», чья площадь составляет 2600 к ...