рейтинг блогов

После того как перестали стрелять

топ 100 блогов ibigdan23.09.2019 Давайте поговорим на тему договоров по статусу Донбасса, и опасности веры в то, что россияне уйдут.

На примере.

Это 11 передача 3 сезона Grand Tour. Проект Амазона.

Автомобильная передача, английский юмор и дорогие автомобили.

И вот ведущие заехали в Грузию и стоят перед колючей проволокой, за которой российские солдаты. И по словам ведущих, россияне ночью берут эту проволоку и передвигают вперед. Таким образом продолжают наступление, отжимая и сейчас землю Грузии. И грузины ничего с этим не могут поделать. Их продолжают захватывать.

После того как перестали стрелять

На фото так же грузин, ему 84 года. Он просит ведущих вмешаться, так как после очередного "переноса" у него отжали его поле и не дают обрабатывать. Он всю жизнь тут прожил, а теперь потерял всё, русские не пускают его на его землю, которую он обрабатывал всю жизнь.

После того как перестали стрелять

Ему конечно же никто не поможет. И Европа, и остальные - тоже. Ведь русские войска находятся там совершенно официально. Потому что Саакашвили подписал план Медведева-Саркози и легализировал статус нахождения российских войск. А потом, когда российские войска попросили вывести, Россия отказалась так как заявила что Грузия не выполнила какие то обязательства по плану Медведева-Саркози. Какие? А неважно. Ваши доказательства - не доказательства. Россия это умеет.

Сейчас у Саакашвили всё норм. У него есть своя политическая партия, которая даже выступала техническим кандидатом на выборах правящей партии в Украине. Сам он прекрасно лег под новую власть. У Миши всё хорошо.

А грузины наблюдают как их земли продолжает отжимать Россия, в последствии мудрой внешней политики Михаила Николозовича.

России начхать на международные договоры. Как говорил великий инстаграмный философ Джейсон Стетхем - "Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан".

Россия выполняет свои геополитические и в том числе - военные цели на территории Украины. Подписывая с ней какие то договоренности в этом направлении надо изначально предполагать что тебя постараются обмануть. Беря на себя взаимные обязательства с Россией, ты должен задуматься, есть ли механизмы которые принудят Россию выполнить свою договоренность, в то время как ты будешь выполнять свою. Если нет - то лучше и не ввязываться.

Понимают ли это люди которые вчера собрали ветеранов, активистов и политических аналитиков?

Встреча показала что нет.

А это значит что в случае провала, у них всё будет хорошо. Даже не в этой стране.

А вот вы можете оказаться на месте этого грузина.

Серж Марко

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Привет, меня зовут Аня,мне 23 года, я живу в Москве,работаю в гостинице, рисую, фотографирую, делаю глупости. Хочу показать Вам вчерашнй день. На работеу меня выходные чаще всего попадают на будние дни, а тут вот выпало воскресение. Тихое и ...
Вот меня часто обвиняют в том, что я не уважаю женщин. Пишу обесценивающие посты, считаю валю-зайца общественным нужником и вообще веду себя неподобающе. Друзья мои. Траст ми, я ненавижу всех одинаково! И сегодня мы поговорим о шакалах на сайтах знакомств. Шакал - это огромная и широк ...
Спросила в мордокниге - там все молчат или молча лайкают. А мне нужен ответ! ваше слово, ерундиты! нид хелп с codecs for window 8 (?) для плейера. куды бечь? на сайте майкрософта написано - не ходите, дети, в африку гулять. то есть don ' t download from абы ...
И снова перебираюсь на свою островную дачу в Чукотском море. Уже завтра. Транспортную поддержку, как и в прошлом году, мне оказывает новозеландская турфирма Heritage Expedition и экипаж судна «Профессор Хромов», за что я им невероятно благодарен. Вопреки ожиданиям ...