После атак в Париже, Бога нет!

топ 100 блогов seregalab23.11.2015 Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби заявил, что теракты в Париже пошатнули его веру в бога.

После атак в Париже, Бога нет!

По словам главы Церкви Англии, его первой реакцией на серию нападений во французской столице были «шок и ужас», сменившиеся глубокой печалью.
«Субботним утром я гулял, молился и вопрошал "Господи, почему это происходит? Где ты во всем этом?» — заявил архиепископ, отметив,
что случившееся «пробило брешь в его вере».

Уэлби сказал, что мгновенная реакция может быть потенциально опасна. «Две несправедливости не рождают справедливость.
Правительства должны нести справедливость», — подчеркнул он.

Ранее на теракты в Париже отреагировали и другие религиозные деятели, в том числе Папа Римский Франциск и Далай-лама.
Молитвы помогут в борьбе с терроризмом. «Я буддист, и я верю в молитву, но люди сами создали эту проблему, а теперь просят Бога ее решить.
Это нелогично. Бог скажет, что вы ее создали, вы и решайте», — объяснил Далай-лама.

Понтифик со своей стороны подчеркнул, что нападение требует решительного ответа.
В Ватикане назвали случившееся «новым проявлением безумного террористического насилия и ненависти».


А до Парижа у его все было нормально?
Бога нет? У нас есть бог "Кузя".
Пусть приедет, покажем.

Вот так пухух клюнул, сразу мысли появилдись.
А до этого не Мририя, не Донбасс, не Ирак, не Ливия как то думать не заставляли.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Одной из самых мощных религиозных сект на Руси считались хлысты. К середине XVIII века, когда и произошли описываемые нами события, секта существовала уже около 100 лет и была чрезвычайно популярна. К хлыстам уходили целыми монастырями и даже уездами. Это была довольно закрытая секта. ...
Девушки, хочу выговориться, ибо уже несколько недель голову ломаю и не знаю как поступить. 5 лет назад, когда старшей надо было идти в первый класс, нам отказали в месте в двух ближайших к дому школах. История типичная - когда постороили наш район (20 лет назад), то запланировали две ...
...
Как там?...звенит капель, ля-ля-ля апрель...ну неважно! :) Хорошо будет, в общем :0 ...
Уважаемый Михаил Дмитриевич! С того момента как Вы возглавили нашу партию, у «Правого дела», у российского либерализма в целом, появился, наконец, шанс выйти из пределов 3-4%-ного гетто, куда они были загнаны контрпродуктивной политикой прошлого ...