Ка ни ку лы ...

На НГ готовила мясо в духовке с помидорами и сыром для сына и форель (тоже в духовке запекала) для себя. Про рыбу еще напишу пост.
Салат был один, но большая миска. На 31-е хватило и сын еще 1-го доедал (я вчерашние салаты не ем). Были бутерброды с икрой и фрукты.
Отбиваю мясо. Важное условие - хорошо отбить.

Мясо готово. И уже сын хорошо приложился, съел две порции. Я мясо пока не ем, потому что Рождественский пост. Удалось мясо или нет сужу по тому, как ест сын.)

Салат готовила из пекинской капусты, мы любим такой. Капусту порезать, слегка посолить, помять руками, добавить свежий огурец, зеленый горошек, зелень. Заправляю маслом (льняным или оливковым) и майонезом. Уходит на ура. Нравится всем нашим гостям.
Не стремлюсь приготовить много всего, потому что не ем несвежие салаты и т.д. Первого сын доел мясо, я - рыбу. И довольна, что не придется ничего выбрасывать.
А вы много готовите? Долго доедаете?
|
</> |