Портабелло
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Вольная импровизация на тему жульен. Рецепт:
Обжарил фарш с луком и залил молоком с загустителем. В шляпу гриба кинул готовую смесь, добавил перепелиное яйцо, потом для сочности залил остатками белого соуса и толстый слой пармезана. В духовку на 15 минут.
![Портабелло Портабелло](/images/main/portabello-9df27a.jpg?from=https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/11/f6ebca98b1ff1c61c6299bb00dc3c36c.jpeg)
Как всегда видос:
![Портабелло Портабелло](/images/main/portabello-abbffa.jpg?from=https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/11/b88c4ba053977bc2a9243df6d20df42d.jpeg)
|
</> |