Сыр
anepoherus — 29.10.2023
После Лондона подсел на английский сыр чеддер. Покорен его
орехово-остро кисловатым вкусом, причем нравится чисто английского
производства, ирландский не то. Ем его по утрам с овсяной кашей.
видимо период такой. А вот этот французский бри просто иногда ем,
мне нравится его аромат свежих шампиньонов, леса, плесени и то, что
он 25 грамм на один укус. До этого пол года ел горганзолу, сейчас
как бабка отговорила. Почему такая смена, не знаю. Это все Лондон и
англичане виноваты, в России не любил русский чеддер, он там как
кислая резина.А вы какой любите сыр?
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
К антропологии тщетного
Интересное наблюдение — почему коммунисты всегда враги своих собственных народов
Производство мяса в России. И что из этого мяса ели в РСФСР
Санинструкторы Ленинградского фронта
Трамп в ярости от сообщений о появлении российского командира Е.Пригожина рядом
Видение ангела
просто так
Золотая Осень в Великом Новгороде...

