Сыр

топ 100 блогов anepoherus29.10.2023 После Лондона подсел на английский сыр чеддер. Покорен его орехово-остро кисловатым вкусом, причем нравится чисто английского производства, ирландский не то. Ем его по утрам с овсяной кашей. видимо период такой. А вот этот французский бри просто иногда ем, мне нравится его аромат свежих шампиньонов, леса, плесени и то, что он 25 грамм на один укус. До этого пол года ел горганзолу, сейчас как бабка отговорила. Почему такая смена, не знаю. Это все Лондон и англичане виноваты, в России не любил русский чеддер, он там как кислая резина.

А вы какой любите сыр?

Сыр

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Знаете, мне как-то скучно...Поэтому можете прямо сейчас задать мне совершенно любой вопрос.И я дам совершенно любой ответ.2 правила игры:# Можно задавать анонимно.# Я оставляю за собой право сказать ТАБУ и не ...
Сегодня мы готовим острое блюдо из мяса с пекинской капустой кимчи. Сначала мы замаринуем куски мяса в остром соусе кимчи, а затем пожарим его вместе с кусками капусты кимчи. А на гарнир подадим вареный рис, он поможет сгладить общую остроту блюда. Поехали, будет остро! ...
Нежно люблю Гродно! Вечером сел в поезд, а утром ты уже гуляешь по уютному городу. Осенью и зимой мы так и не съездили. Причины не поехать были, желание остается. Удаляю фотографии. Гродно всегда удаляю с сожалением. Часть оставляю на потом, но все равно приходится удалять... Пусть ...
Я не хотел об этом писать. Не смотрю я такое. Но вся лента сегодня завалена ЭТИМ. Поэтому посмотрел. Могу сказать следующее: ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. Посконность, соборность, духоносность, православие и аниме не сочетаются чуть более чем никак. Ушанки с встроенным наушником, косоворотки и резные ...
В продолжение прошлосубботнего поста https://katya-kch96.livejournal.com/1762323.html про поездку на народный фестиваль "Промысловские тропы" в село Промысла Пермского края. Тогда я немного рассказа про историю села и показала фото самого села и исторических мест, а сегодня про сам ...