Пора консервации открыта:)
olga_fink — 19.06.2012
Как всегда, летний сезон консервации я открываю вишневым компотом:)
Вкусная вещь! На новогоднем столе улетает за несколько мгновений:)
А делается еще быстрей:)Рецептик писать? Да? Ну ладно)
А рецепт предельно прост.
Берем вишню, тщаетльно моем. Насыпаем в банки, засыпаем сахаром. Заливаем кипятком и закатываем баночки:)
Переворачиваем и укутываем:) В Это же время можно насладиться вкусным свежесваренным кампотом все из той же вишни:)
Вот такая композиция потом получается:)
А я очень люблю такой кампот:)
А вы?:)
|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
ПРАХ
А подходит ли тепловозная солярка для дизелей современных легковых автомобилей?
Трамп, кажется, просто ничего не понял
Чудо оружие.
Принцессе Албании Жеральдин - 5 лет
просто так
1/50 секунды

