рейтинг блогов

Понеслась?

топ 100 блогов norg_norg08.01.2020 Теги: Трамп #аллаявбар

Иран начал вторую волну ракетных ударов по военным базам США в Ираке

Иран вновь начал наносить удары по военным объектам США в Ираке, пишет иранское агентство TASNIM.

Понеслась?

Ранее обстрелу подверглись базы — «Аль-Асад» и «Эрбиль» — на западе и севере Ирака. В Пентагоне сообщили, что Тегеран выпустил не менее дюжины баллистических и крылатых ракет, хотя в прессе появлялась информация о 35 ракетах.


Понеслась?

Иранский телеканал Press TV утверждает, что при обстреле баз США в Ираке погибло 80 человек.
Лидер США Дональд Трамп после атаки сообщил, что "все в порядке". Fox News, ссылаясь на источники, заявил, что, предварительно, среди американцев жертв нет.

https://vod5tv.cdnvideo.ru/shared/files/202001/1_1024334.mp4

По данным CNN, в результате атаки пострадали иракские военные. Дональд Трамп в настоящий момент проводит экстренное совещание с главой Пентагона Марком Эспером и госсекретарем Майком Помпео. Как сообщает CNN, Белый дом ведет подготовку в возможному обращению Трампа к нации.

У Трампа есть только один вариант, чтобы хоть как-то зарамсить проблему. Это срочно вступить в сговор с Конгрессом, чтобы тот запретил ему боевые действия в районе Ирана и Ирака. Тогда у Трампа будет хоть какая-то возможность сохранить лицо и даже постучать ботинком по трибуне ООН - типа - я то хотел уебать! Но сраные конгрессмены, слабаки и бабы, меня связали по рукам! Иначе - придется отвечать - ударом на удар, по нарастающей. И ситуация точно выйдет из-под контроля. Иран уже пообещал уебать, если что, по Израилю, Саудам и ОАЭ. А ракет у него точно хватит, мало не покажется никому.

Ну, а Иран пока что делает всё грамотно. Не стали отвечать немедленно, выждали паузу, дождались пока парламент Ирака примет резолюцию о нежелательности, а следовательно незаконности, нахождения американских войск на своей территории и сами признали американский Пентагон террористической организацией. Ну, и сейчас, если что - "Какой-такой павлин-мавлин? Какие такие американские войска? Ничо не знаем, мы уебали по террористической группировке, незаконно находящейся на территории соседнего суверенного государства!". Тут даже подкарманно-пиндостанский ООН и "всё мировое сообщество" ничего возразить не сможет. Пиндостанские войска в Ираке - вне закона и международной юрисдикции.


Кто тут пиздел из мамкиных кухонных мега-аналитиков, что нихуя не будет - персы, мол, утрутся и сморгнут. А они не сморгнули.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девушки, на фото справа - Влада Рослякова. У меня под глазами такая же хрень, как у неё. То есть, вместо мешков - впадины, а точнее, границы впадины видны всегда, даже если высыпаешься.  Это не природное, пришло с возрастом, раньше были только ...
«Это чума! Обалдеть!». Именно такие мысли понеслись в моей голове, когда запустил ...
Художник Юлия Меньшикова ukiriki Официальная страница книги ...
Караваева Д.Н. Английская идентичность и ее дискурс: Британия — Англия — Северная Англия. - Екатеринбург: Издательство УрО РАН, 2016. - 344 с. (в том числе 103 цв. илл.). ISBN 978-5-7691-2443-3. В книге представлены результаты обобщающего историко-антропологического исследования ...
Мать экс-теннисистки, а ныне фотомодели Анны Курниковой - Алла Курникова - ...
  • real_antonov : RT @totsamylysy: ТРАМП ПРОСНИСЬ! ПОРА ВОЙНУ НАЧИНАТЬ!

  • almaximm : RT @senko: На похоронах Сулеймани иранцы убили больше иранцев, чем Трамп

  • kulioma3000 : RT @BbrskIn: а когда у Иванки Трамп были последние месячные?

  • Sana35575545 : RT @SaintKEK: Думаю, Трамп может заявить сегодня, что пора прекратить это сумасшествие и в знак примирения и мести за Сулеймани предложить…

  • _3254081336971 : RT @soulstray: Когда Трамп отдавал приказ устроить теракт против иранского генерала, в Белом доме как-то не предполагали, что через несколь…

  • OppositionToUS : @vali_nasr А Трамп дурак не умный, да? Сам не думает? Чушь написали :)

  • panshaiker : RT @panshaiker: а •наша канада• вообще в курсе что сравнивать режим аятолл с режимом путина противоречит нарративу их любимых западных масс…

  • emerri1 : RT @IskraKovrov: А теперь представьте. Созывает Трамп советников по безопасности, а приходит, бля, Сивохо.... Понимаете в каком пиздеце мы…

  • chodjukot : RT @mindinmotionmkd: Сите овие што ги повлекуваат војниците, му даваат адут на Трамп да го растури НАТО. https://t.co/RjI81bruzD

  • Jalalabad2011 : Трамп Ирандын маданий мурастарына сокку уруу жөнүндөгү пикиринен кайтты https://t.co/jPDiQUI7Vi

  • AbstulZadombey : RT @irina_tomsk: Только что Иран со своей территории обстрелял ракетами средней дальности 2 американские базы в Ираке. Неужели Трамп начнёт…

  • BWBR62xzko5OyKY : @tass_agency Трамп тоже обещал, и что? Что то господа евреи не свойственно им очень легкомысленно относятся к Ирану… https://t.co/p9jdZyZPFD

  • BokarevVitalii : RT @spacelordrock: Нэнси Пелоси призвала американского президента Дональда Трампа прекратить провокации в отношении Ирана. Я сейчас не о то…

  • Mainrushun : RT @KissMyBlacklist: Цинизм «Радио свобода» просто зашкаливает. Выходит Трамп «вальнувший» иранского генерала, заранее зная что развязывает…

  • mindinmotionmkd : Сите овие што ги повлекуваат војниците, му даваат адут на Трамп да го растури НАТО. https://t.co/RjI81bruzD