Помидоры вяленые


Кажись я нашёл как надо делать чтобы сушить нормально. Точнее не
сушить, а вялить.
Да, весь интернет забит советами фотками, да и вы мне накидали, но
вот не шло у меня. Поначалу, как вы помните, я порезал вдоль
пополам, но не высохло ровно и быстро. Жидкость стекала в эти
лодочки и хрен ты ее оттуда. Потом пришла мысль порезать на
четвертины, типа емкость для сока меньше стекать будет меньше.

Что-то уже высохло, а что-то влажное, бесит. Тут еще знакомая
которая, на этом бизнес построила, советы раздает, чем бесит еще
сильнее.
Короче, третий вариант нарезки это поперек ровными слоями. Такие
вот толстые кружочки помидорок. Режется быстро, да и проще
оказалось. Выложил, температуру на 50°С и 12 часов и вуаля,
завялилась ровно. Ибо размер помидор разный, но этот размер влиял
только лишь на диаметр кольца, а толщина то одинаковая. Да плюс еще
и кожуры нет с двух сторон, влагоотдающая поверхность увеличилась в
разы.
Ну а дальше по старинке, масло нагреть, чеснок положить, залить всю
кухню горячим маслом.

Кулинар, бля.