помидорчики освоены!
enka_letka — 17.01.2025
Кто-то помнит историю, как Джози заферментировала помидоры, потом
долго ждала меня, чтобы я их продегустировала, а потом в итоге одну
из банок подарила своим родителям, а другую мне?! Так вот: теперь,
когда я знаю, что в ферментации мини-помидоров самое важное - это
их раз 10-20 наколоть зубочисткой, чтобы ферментация вообще
состоялась, я теперь тоже начала их квасить. Мои первые
помидоры-черри в банке поллитра я поставила еще до НГ. Все делала
по своей стандартной технологии, но в банку еще добавила
лавровый лист и перец горошком. Через 4 дня мы с С. попробовали по
помидорчику и решили, что надо дать постоять еще, стандартных
четырех дней маловато. А вот через 7 дней было уже что надо.
Отличные помидоры! Я уже вторую банку поставила.А если вам вдруг любопытно, что в плошке с лицом, то это "лысые пельмени" (они же микро-фрикадельки, сваренные в стиле пельменей) в "бронебойном" бульоне (бульон от фрикаделек, взбитый со сливочным маслом и коллагеном).

|
|
</> |
На что обращать внимание при остеклении балкона?
Удачный кадр
Услуги электрика метро Бутырская
Актриса Светлана Жгун: от славы до трагического одиночества...
Самое высокое здание мира возведут к 2028 году: что будет в доме высотой более
Ну что, с Самайном нас?
Мой комментарий к записи «після 1960-х у СРСР фактично залишилося два потужних
"Натурщица" 1910-е гг. Николай Фешин (1881 - 1955)
Разделяя смысл

