рейтинг блогов

Получить водительские права при помощи Центра "Автоюрист"

топ 100 блогов galba02.12.2013Авто

Получить водительские права при помощи Центра

Что делать, если вы:

  • были лишены водительских прав и хотели бы получить как можно быстрее другие;
  • хотели бы получить удостоверение на право управления различной специальной техникой;
  • желаете получить удостоверение на управление водным средством;
  • не проживаете в Москве и хотели бы получить водительские права в этом городе?

В этом случае следует обратиться за помощью на сайт autojurist.net.

Получение водительского удостоверения для лишённых его лиц

Может быть предложено два варианта услуг.

«Официальным» вариантом будет оформление документов через Беларусь. В этой стране существует своя база данных, в результате чего вы сможете получить совершенно новое водительское удостоверение, которым можно будет впоследствии свободно пользоваться и в России.

Вариант «Зеркало» может быть применён в отношении тех лиц, которые были временно лишены прав. Такой неофициальный способ будет в этом случае вполне эффективным.

Получение прав на спецтехнику

Права на управление трактором категории «А» можно получить уже с шестнадцати лет,  для категорий «В», «С», «Е»; «F»  с 17 лет, для категории «D» – с 18 лет. При обращении в Центр «Автоюрист» вы сможете получить водительские права тракториста здесь с учётом существующих правил и документ о прохождении обучающих курсов. Кроме того, специалисты этого Центра окажут помощь по быстрому получению прав на такую спецтехнику, как:

  • автогрейдер;
  • экскаватор;
  • погрузчик;
  • каток;
  • другие виды специальной техники, к которой относятся четырехколесные квадроциклы и трехколесные мотовездеходы, также приравненные к мототранспортным средствам.

Получение прав на управление водным транспортом

«Автоюрист» поможет получить права на управление моторной лодкой, катером или гидроциклом. Одновременно с удостоверением будет выдано и соответствующее свидетельство об окончании школы. Кроме того, при успешной аттестации в ГИМС можно будет получить и документ на управление маломерным судном.

Получение водительского удостоверения для иностранных граждан

Если вы не проживаете в Москве, то всё равно процесс получения прав через «Автоюриста» ни чем не будет отличаться от выдачи этого документа москвичу. Единственным условием будет наличие временной регистрации по месту пребывания продолжительностью не менее года.

Компания «Автоюрист» может самостоятельно заняться этим процессом, официально зарегистрировав вас в Москве или Московской области на период не менее года. При этом все необходимые данные будут полностью проверены и занесены в базу данных ГИБДД. Права для иногородних от Автоюриста в этом случае будут официальными и действительными.

Гарантии работы

После изготовления документов Центр «Автоюрист» даёт гарантию того, что за три часа до встречи с курьером вы сможете получить номер удостоверения и проверить права на подлинность. В результате вы будете на сто процентов защищены от рисков, тем более что предоплаты с вас никто не берёт. «Автоюрист» является одной из немногих компаний, предоставляющих подобные гарантии и не берущих за свои услуги предоплату.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Была на реконструкции боев русской армии с отступающей армией Наполеона.  Сегодня праздник Иконы Казанской Божьей Матери, а она всегда помогали русским войскам. Супротив неприятеля. И 200 лет назад, так совпало, великая армия Наполеона ...
Публикация из "Московского комсомольца". Без комментариев! Встреча с губернатором Ткачевым оказалась фарсом. Местная милиция “прессует” желающих дать показания против банды По делу о резне в станице Кущевская ...
Я тут прочитала интересную статью, в которой описываются «феномены» детского ...
Прежде чем рождать тезисы, нужно определить те права и (воз)можности, предоставлять которые или контролировать предоставление которых полностью или частично должно государство в лице своих формально-бюрократических (чиновных) и/или ...
Товарищи блогеры, а какие положительные моменты вы можете отметить в деятельности Дмитрия Медведева, на посту Президента России? Вчера мы искали хорошее в ...