получил письмо из СКП

топ 100 блогов starij_abramych15.11.2009 В среду, 3 февраля 2010 года в 13-00 на территории ТК «Хасанский» (ул. Хасанская, д.15) пройдет пресс-конференция на тему «Блокада 2010».

Холодный январь 2010 года в Санкт-Петербурге ознаменовался не только неубранными от снега улицами и огромными сосульками-убийцами, но и осознанной целенаправленной попыткой Смольного добить петербургских малых предпринимателей, заживо их заморозив.

Еще осенью 2009 года вице-губернатор Осеевский обещал, что 15 января 2010 года судебные приставы снесут ТК «Хасанский» бульдозерами. Сварганить исполнительное производство к обещанному сроку городская власть не успела. И не приставов, ни бульдозеров не было. Но нашлись люди, готовые по звонку из Смольного осуществить садистскую, внесудебную расправу. Ими оказались «либералы из команды Чубайса» - руководители «Петербургской сбытовой компании» (ПСК). Имея действующий договор энергоснабжения, получив еще в декабре от «Хасанского» предоплату за январь в размере 491 тыс. руб., без каких-либо законных оснований, в 20-ти градусные морозы гестаповцы из ПСК вырубили электричество сотням предпринимателей комплекса. После этого должна была разморозиться система отопления, погибнуть товар, заболеть люди. Так и было. Товар приходил в негодность. Люди мерзли и болели. Но не сдавались. И продолжали работать. Терпели сильнейший холод и переживали утраты. Писали письма и обращения. Но пытка не прекращалась. Энергопоставщики из ПСК, Смольный и Прокуратура СПб оставались надменны и циничны в ожидании смерти предпринимателей. Не дождались и решили добавить. После двухнедельной пытки двадцатиградусными морозами в «Хасанский» пришли представители Комитета по строительству Правительства СПб. Они сообщили, что с первых чисел февраля вокруг комплекса будет возведен бетонный забор – люди окончательного окажутся в бетонном блокадном кольце. И если не сдадутся сами, то их добьют «карательные отряды» судебных приставов и милиции.

К сожалению, стратегический замысел городской власти не нов. В истории нашего города уже был случай, когда жителей пытались заживо заморозить, заморить в блокадном кольце. Тогда жители выстояли, а оккупанты были изгнаны и наказаны. Что будет в этот раз?

В пресс конференции примут участие предприниматели «Хасанского» и других торговых комплексов, ощутивших на себе бетонную блокаду и отключение энергоснабжения.
На пресс-конференции будут продемонстрированы документы о незаконных и античеловечных действиях городских властей, энергоснабжающей компании, судебных приставов и преступного бездействия петербургской прокуратуры.
Будет обнародован основанный на трагических реальных событиях «Блокадный дневник предпринимателя».

кросс в [info]pgk

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представители депутата Ульяновской Городской Думы Игоря Любченкова пытались сорвать пикет. 16 марта 2011 года у стен мэрии города Ульяновска партия «Партия Народной Свободы» и РНДС провели первый пикет из цикла акций «Стоп коррупция. Бюджет не ...
На море я пока ещё не видел ничего, что плавает быстрее. Интересно, что это? Военный катер? Интересно, какая у него скорость и куда он так спешит... Зы: Эта хрень, видимо, скрытная, так как инстаграм дважды выплюнул видео с ней ))) ...
Вот наступил очередной выходной день 4 ноября. Искусственный глупый праздник, придуманный глупой властью. В этом году ровно 10 лет, как он появился. Полностью высосанный из пальца, специальным образом подобранный близко к 7-го ноября, действительно величайшей даты в истрии страны. И ведь ...
Почему слово "Вас" написано с большой буквы? Это старая открытка 50-60х годов. ...
Стоит появиться посту про "Богемскую рапсодию", так туда обязательно придут умники, которые начнут нудеть, что рапсодия БОГЕМНАЯ. Ко мне уже один такой приходил, в ответ на дружеское "да лан, какая разница, как привыкли, так и говорим" высокомерно обхамил и удалился, шурша мантией. Это ...