рейтинг блогов

Получает удовольствие от издевательств. Родители пожаловались на

топ 100 блогов amarok_man03.12.2023

Получает удовольствие от издевательств. Родители пожаловались на

В Новосибирске родители учеников одной из школ Кировского района сообщили об агрессивном третьекласснике, который терроризирует весь класс. Об этом в беседе с Telegram-каналом «Подъем» рассказала мать одной из учениц, пострадавших от действий мальчика. Директора школы обвинили в бездействии. Родители объявили бойкот, и почти весь класс на уроки теперь не ходит.


Мальчик нападает на детей и учителей, громит мебель, однажды даже была попытка сексуализированного насилия.

«Его никто не обзывает. Он просто не в себе, агрессия появляется из-за всякой ерунды. Вчера не мог зайти в класс, кто-то держал дверь, и когда её отпустили, дверь прилетела ему в лоб. Он начал всё крушить, начал душить ребёнка. Вырвал клок волос классному руководителю, аж кровь пошла из головы, поцарапал директора школы.
В середине ноября избил мою дочь, она пришла в рваных колготках. Пытался палкой залезть ей в попу. Он получает колоссальное удовольствие, когда издевается над ребятишками, а когда ему кто-то даёт сдачи, он звереет и начинает крушить всё вокруг».
Родители давно жалуются директору, но проблема, по их словам, никак не решается. В знак протеста они решили не отпускать детей на уроки. Правда, и сами школьники отказываются ходить на занятия. Сегодня в классе были 9 учеников из 31.

Получает удовольствие от издевательств. Родители пожаловались на

«Пока ребёнка не исключат, мы никуда не пойдём. И мы ожидаем, что поменяют директора».
Мать другой ученицы этого класса сообщила «Подъёму», что подала заявление в полицию.

Получает удовольствие от издевательств. Родители пожаловались на

«Ребёнок трудный, на мой взгляд, с психическими нарушениями. Его все дети боятся, так что не трогают его. Он избил мальчика из первого класса за то, что тот на него посмотрел “не так”. Мою дочь избил до сотрясения из-за того, что он бежал, споткнулся и подумал, что она поставила подножку».

Получает удовольствие от издевательств. Родители пожаловались на

В региональном главке МВД подтвердили «Подъёму», что по факту проводится проверка.
«Заявление от законного представителя поступило, оно зарегистрировано. Проводится проверка, все обстоятельства устанавливаются».
В руководстве школы и администрации Новосибирска ситуацию пока не прокомментировали.

via

Получает удовольствие от издевательств. Родители пожаловались на

из жалоб родителей:

"...Он вырвал клок волос у классного руководителя, душил одноклассника, рвал тетради учеников, поцарапал директора школы и покусал еще двоих учеников."

Также уточняется: для того, чтобы успокоить 9-летнего ребенка, в школу вызывали наряд ГБР.

Что можно предпринять в такой ситуации?!

КП-Новосибирск обратилась за комментарием к юристу Наталье Высоцкой. Она объяснила, можно ли в такой ситуации принудительно отправить ребенка на домашнее обучение.
- Смена формы получения образования может произойти, только если у ребенка обнаружат проблемы со здоровьем: физические или психологические. Школьным психологам нужно с разрешения мамы мальчика обследовать его и, если будут выявлены отклонения, дать маме уведомление о том, что школьнику необходимо пройти обследование в больнице и сообщить школе о результатах

.............................

Интересно, а если у ребенка обнаружат нарушения, но мама откажется переводить его на индивидуальное обучение или отправлять на обследование? Что тогда?!

Отвечать он за свои выходки не может в силу возраста. На учете у психиатра мальчик не состоит. На обследование мама его отправлять не хочет. Возможно считает, что к её ребенку предвзято относятся, третируют его, доводят до нервного срыва. И окружающие виноваты в его агрессивном поведении. А дома он добрый и послушный мальчик...Вот так ответит и что тогда делать?!

Спецшколы?! Так опять таки он мал возрастом. Да и этих спецшкол сейчас мало. И заключения специалистов нет о его психическом здоровье. Воспитанием мама не занимается?! Так и это ещё тоже в доказательствах нуждается...

пока получается замкнутый круг

А родителей и учителей жаль. У их детей нарушается процесс обучения, и психика тоже страдает от такого одноклассника...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Хотела написать немного грустный пост о том, как быстротечно время, о том, что оно уходит словно вода сквозь пальцы... Даже и фотографии соответствующие подобрала. А потом подумала: а зачем? Сегодня мой маленький праздник. И пусть этот день ...
Сергей теперь совсем большой кот - сегодня ему исполнился ровно год. вот проснется, будем с папой его поздравлять. именинника ждут творожный торт и мармеладки, которые прислала Татьяна Березовская. и не только мармеладки, она еще много ...
Ололо. Как я и говорил, похоже bigpicture.ru скоро вероломно обгонит Бигдана. Представляю какая буча поднимется.Олсо, из рейтинга убрали etoday.ru Сначала я думал, что побанили. Но поиск выдал, что его перенесли в сообщества. Что в принципе верно, учитывая, ...
Фото 1970-х гг. Не знаю где. Фото 1959 г. Лоренса Манфи. Харьков. Фото 1970-х гг. (может и конец 1960-х). У витрины Детского Мира. Айболит двигался. Подобные сказочные манекены в витринах менялись примерно раз в три месяца. Мы в детстве тоже любили их разглядывать. А этого ...
...