ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ
gvenvivar — 16.02.2021После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в
среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не
стала толком распаковывать чемодан, просто выложила грязное белье и
кинула пару чистых шмоток и купальников!
Правда, я честно работала часов до 6.30 вечера - на лэптопе в
машине по дороге, потом было два длииииинных звонка которые я
делала уже заселившись в номер. Все недоразумения с номером (нас
"проапгрейдили" - заселили в двухспальневый номер с видом на
дорогу!) улаживал Булатов - я полностью погрузилась в звонки. На
работе столько информации, что если что-то пропустить мимо ушей -
пиши пропало. Поэтому я все очень внимательно слушаю и
записываю.
Правда, мне это не помогло: после уикенда вообще ничего не могла
вспомнить!
Выходные прошли весело и приятно, как и подобает в подобных
злачных местах (я имею в виду отели системы all inclusive):
постель-ресторан-пляж-постель-ресторан-бассейн-ресторан-постель.
Еда была очень вкусная, в первый вечер был seafood buffet, во
второй - Chinese New Year. Шампанское мы пили прям с утра и до
ночи, не размениваясь на другие глупости. Несколько бутылок
привезли с собой, чтобы не просыхать в номере, остальное щедрые
официанты наливали в неограниченном количестве. Ну вы знаете о чем
я, что я вам рассказываю.
После таких выходных я ещё какое-то время вспоминаю, где и кем я
работаю...
В воскресенье отмечали ДСВ - мы его всегда отмечаем, нам
почему-то нравится вся эта лабутня. Я не люблю атрибутику и мишек,
но мне нравится дарить и получать подарки, нравятся цветы и ходить
в ресторан. Мы каждый год ходим в один и тот же ресторан, в отеле
Bonnington, нас там уже знают. Они все делают очень
профессионально, и по совершенно разумной цене. Ужин на двоих из 5
блюд и бутылкой вина - $90, плюс роза и коробочка конфет как
комплимент.
Стартовали с запеченной устрицы, за ней фуагра, филе миньон на
главное блюдо, и два десерта.
В воскресенье работала из дома, в понедельник начала дома, к
обеду поехала на несколько часов в магазин, потом приехала
дорабатывать из дома. Сегодня почти весь день в магазине, и
полностью потеряла контроль над потоком информации в почте,
чувствую себя с завязанными глазами. Объем работы огромный, и очень
просто скатиться в 20-часовой рабочий день, как это делает Луиса
(мой босс), но я пока держусь и стараюсь оставить себе время для
личной жизни.
Вчера вот усилием воли закрыла лэптоп в 7.15 вечера и поехала
встречаться с друзьями - отлично посидели маленькой компанией!
Короче, как-то так получается, что хоть я и отдохнула, но все
равно опять устала. Голова пухнет от работы, нет контроля. Как
будто кажется, что все от меня ускользает. Хотя я вижу что есть
результаты работы. Но не-сделанного пока больше, чем сделанного, а
заданий от высшего начальства становится все больше.
Продолжаю медитировать, сейчас по утрам каждый день туман, я сижу
на террасе в свитере и пижмных штанах как ёжик в тумане. Но мне
нравится все больше.
Продолжаю холодный душ, по минуте где-то.
Продолжаю французский, уже вторую неделю сижу на правильных
глаголах -er, хотя на прошлой неделе я не занималась. Хочу их
хорошенько закрепить, поэтому не тороплюсь дальше.
Вот такие пироги с котятами.
|
</> |