Польский бигос. Сильно упрощенный вариант


Использовала как гарнир.
Итак, состав настоящего польского бигоса:
свинина, копченая грудинка, филе индейки, сырокопеная колбаса, белокочанная капуста, квашеная капуста, кислое яблоко, лук, белые грибы, чернослив, тмин, можжевелевые ягоды, лавровый лист, перец, красное сухое вино, растительное масло.
А теперь состав бигоса, приготовленного мной:
белокочанная капуста, краковская колбаса, белые грибы, серебристый лук, яблоко, мороженные сливы, тмин, лавровый лист, перец, оливковое масло, уксус из красного вина, коньяк.
В общем: "я тебя слепила из того, что было"... Да простят меня Михаил Танич и Алена Апина за, быть может, не слишком уместную цитату.
Почему мой бигос тоже польский - не спрашивайте, пожалуйста )
Сервировала бигос обычными котлетами (из ВкусВилла) и помидорками черри..
|
</> |