Полное Интервью Владимира Путина

топ 100 блогов rediska_sv02.02.2011 В ноябре прошлого года первый саммит тигра мира в Санкт-Петербурге завершился £ 330 обещали сделать большой кошки стоит более живым, чем мертвым. На саммите присутствовали Владимир Путин, Вэнь Цзябао, Леонардо ДиКаприо, Всемирного банка Роберт Зеллик главный и Наоми Кэмпбелл. Во время встречи на высшем уровне, Наоми говорил с премьер-министром России.

Наоми Кэмпбелл: Вы в хорошей физической форме. Как вам удается держать себя так подходит?
Владимир Путин: Наверное же, как и вы.

На самом деле, я не работаю столько, сколько я должен, но я верю, что это здоровый дух, а также здорового тела, что дает мне подходят, звук и спокойствие.
Именно так. Вы просто ответили на свой вопрос.

Какой ваш фитнес-режима?
Я хожу в тренажерный зал, я плавать ежедневно, и время от времени я встречаюсь с друзьями и сделать внеклассных вещи. У меня была хорошая тренировка только позавчера.

Я видел картину вы делаете баттерфляй и, так как я живу в России, я заметил, что большинство людей здесь плавают бабочки. Я не умею плавать бабочка, но я была просто в Мертвом море в Иордании и это был первый раз, когда я плавал в моей жизни.
Вы можете плавать так, как вам, как в Мертвом море, на самом деле. Но я был бассейн бабочка, потому что вода была холодная. Это был один из известных сибирских рек, и вода была что-то вроде 16 ˚ C. Моя идея была, чтобы выйти из воды как можно скорее.

Вы идете для экстремальных видов спорта, как без седла на лошадях, рафтинг, автомобильные гонки, лыжи, охота. Это волнение, или просто хвастается? Вы должны были травмы.
Еще в студенческие годы, я сломал палец, когда мне было около отводом во время физических упражнений, но мне повезло недавно.

В летнее время вы были сфотографированы на Harley-Davidson на фестивале байкеров в Украине. Как вы получили от байкеров, Ночные волки?
Ну, это действительно здорово, ребята, действительно крутые парни. Один из них был действительно смелый человек, который путешествовал несколько тысяч километров на велосипеде двухколесных транспортных средств. Он инвалид парень с одной ногой - он потерял его где-то в Югославии во время войны. Я не крутой парень, эти ребята.

Вы, очевидно, сделать большое впечатление на женщин. Как вы относитесь к студентам, которые позировали для вас в календаре? [Женский студентов Московского государственного университета в России было произведено соперника календарей на пятьдесят восьмой день рождения Путина. Во-первых, группа студентов факультета журналистики в нижнем белье позируют для календаря с наводящий подписи, таких как: "Вы потушить лесные пожары, но я все еще горит". Тогда еще одна группа нанести ответный удар, позирует в черном, с их уст выявляются закрыты.]

Я люблю девочек много, они красивые. Я, как календарь, но это не самое главное. Что касается другой, ну, практически в любой стране, вероятно, в России в частности, это модно критиковать людей у власти. Если вы приехали в поддержку кого-то, как я, вы будете обвиняется в попытке расположить к себе. Девушки в эротическом календаре были мужественными, и они не боялись. Как студент журналистов, они не могли не понимать, что, возможно, было сказано им после этого. Тем не менее, они не испугались и сделали календарь в любом случае. Так, честно говоря, вот что мне понравилось больше всего.

Вы, как известно, участие голыми кулака бои. Надоела в одном?
Нет, это не мой спорт, а так как мне было 14, я сделал дзюдо. Но голыми кулака бой я принял участие было очень впечатляющим. Эти ребята жесткие. Я смотрел русских, французских и английских команд и каждый из этих спортсменов заслуживает похвалы. Есть даже женщины, которые делают это.

Большой женщин?
Не большая, это сильные женщины.

Теперь, Владимир, вы рассматривать как жесткую лидера, так почему премьер-министр России решил принять участие в Глобальной инициативы тигр?
Это просто. Я однажды видел телепрограммы о России и США активистов на Дальнем Востоке с людей, занимающихся с тигровыми сохранения. Я был впечатлен тем, что я видел, поэтому я решил присмотреться, и начал читать о шоу, и говорить с экспертами. Я решил поддержки необходимо предоставить на эти активисты, поэтому я вытащил вместе программы, авторами которого являются дополнительные средства. Общая сумма ассигнований составила $ 5 млн., а затем мы приступили к расширению программы, который теперь включает черных медведей, белых медведей и других видов.

Я надеялся увидеть тигра на сцене сегодня. На самом деле, я надеялся увидеть белого медведя, как я жил в России в течение двух лет. Я знаю, что вы столкнулись лицом к лицу с тигром в дикой природе - как это чувствовать?
Он чувствовал себя хорошо для меня, но не все из моих русских коллег чувствовал то же самое. Когда я приехал в заповедник, тигр был пойман в специальном ловушку, которая была разработана специально, чтобы не повредить животное, но чтобы они могли изучить его. Журналистов из русских станции канала были там на трансляцию историю и сидели напротив тигра в ловушку. Но тигр был умный, и как только камеры начали прокат, он сунул лапу через ловушку. Можно сказать, что журналисты боялись. Позже мы смогли ловушку тигра, поэтому мы поместили его в режим сна с транквилизатор и ученым удалось сделать то, что они должны были сделать, взял пробы крови и даже положить специальный воротник, чтобы отслеживать его. Оказалось, это была самка тигра и анализ крови показал, что она была беременна. Вскоре после этого, мы получили фотографии с видеокамер, которые были скрыты в лесах, которые показали, женщины же тигра с двумя детенышами. Так что я был очень лучшие впечатления от тигров в дикой природе.

Саммит мероприятие высокого уровня, но как трудно было получить так много лидеров в Санкт-Петербурге?
Не на всех, и практически все ответили сразу. Мы собрались ранее как ограниченная группа и разговор стал очень расслабленной и случайные очень быстро. Существовал атмосферы доверия и всех коллег, говорил очень искренне о необходимости сохранения природы и сохранению тигров. Мы надеемся, что меры обсуждались сегодня будет действительно реализован.

В результате встречи на высшем уровне, участники договорились о стратегии, чтобы помочь спасти тигра и принять все необходимые меры, чтобы это произошло. Как вы думаете, это принесет увеличение числа тигров, там будет меньше браконьерство, и вместо того, только 3200 тигров в мире, мы будем скоро больше?
Я уверен, что нам это удастся. Я вижу, что мои коллеги из других стран полны решимости решить эту проблему. Кроме того, некоторые важные шаги уже предпринимаются индийскими коллегами и другими странами, чтобы помочь. В Бангладеш, например, они делают работу, которая, оказывается, очень интересный для нас. Это первый раз, когда мы услышали об их инициативах и мы, конечно, воспользоваться их положительный опыт.