Полна коробочка
vikussss — 14.09.2016В общем и целом сезон консервации можно считать закрытым, прибавки ещё будут, но по мелочи. Посему решила запротоколировать содержимое своих закромов. Не хвастовства ради, а статистики для. Потому что всё в головушке уже держать не получается, вот и маюсь потом вопросами типа " сколько соуса варить на зиму - 7 или 10 литров?".
Под катом нудное перечисление содержимого полок погреба.
салат ассорти 8х1л
салат нежинский (новинка) 8х1л
баклажаны по-простому 5х1л
томатный соус 11х1л
заправка для борща 10х1л
свёкла маринованная 5х1л
чатни из кабачка (новинка) 4х1л
соус сацебели (новинка) ~3л
соус из слив (новинка) ~ 2л
соус из зелёных помидоров (новинка) ~1л
сливы маринованные (новинка) 13х1л
острый перец (по разным рецептам) 5х0,5л
томаты в желе (новинка) 7х1л
огурцы маринованные 5х2л
перец в меду 8х2л
ассорти из целых овощей 10х3л + 12х2л
помидоры вяленые в масле 17х0,3л + 10х0,5
белые грибы маринованные 10х0,5л
лисички маринованные 8х0,5л
варенье из кабачка 5л
сок сливовый 8л
грузди солёные 10л
капуста сушёная 2х3л
помидоры сушёные 2х2л
вино из слив 7л
остатки с прошлого года:
кабачковая икра 1л
салат из тыквы 1л
маринованные помидоры 2л
щавель с солью 1л
варенье из войлочной вишни 8л
варенье из барбариса (несъедобное, но выбросить жалко) 2л
планируется ещё заготовить:
вяленые помидоры в масле - сколько получится
вяленый перец в масле - сколько получится
сидр - сколько получится
квашеная капуста 30л
квашеные зелёные помидоры 5л
|
</> |