Полководец Ким Чен Ир на машиностроительных заводах

топ 100 блогов juche_songun05.04.2010
Полководец Ким Чен Ир на машиностроительных заводах

 
Беспрерывно руководя на местах...

Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами Чхонмаского электромеханического завода и Тэхынсанского машиностроительного завода, где бурно ведется работа по перекрытию сверхсовременных рубежей в производстве.

Лидер страны сначала посетил Чхонмаский электромеханический завод.

После слушания разъяснения о модернизации завода он много времени уделял осмотру производственных процессов и детально ознакомился с положением технической реконструкции и результатах производства.

Внедряя технологию СNC в производственные процессы
Наблюдая стройные ряды современных машин на рабочих местах, и беспрерывные потоки продукции, он был очень доволен тем, что рабочие завода безупречно осуществили модернизацию производственных процессов и подвели их на научную основу, внедряя технологию СNC в производственные процессы, тем самым достигли блестящего прогресса в производстве электрических машин, с высокой оценкой отметил их свершения.

В быстро расцветающую эпоху интеллектуальной индустрии, когда осуществляются комплексное развитие науки и техники, громадное накопление знаний и скачкообразность развития путем активного применения их к делу, тот, кто первым перекроет сверхсовременные рубежи, станет покорителем будущего и победителем, отметил лидер страны. И подчеркнул необходимость энергично вести борьбу за перекрытие сверхсовременных рубежей во всех трудовых участках строительства могучей и процветающей державы.


Полководец Ким Чен Ир на машиностроительных заводах

 
Благородное чувство любви к заводу и Родине

Посмотрев товары первой необходимости разного ассортимента, выпущенные этим заводом с эффективным использованием отходов, он похвалил их дух служения народу, которые трудятся на улучшение благосостояния населения.

Затем, любуясь заводской территорией в густом лесу из разной породы деревьев, он высоко оценил рабочих за благородное чувство любви к заводу и Родине, за то, что они прекрасно обставили его.

Отмечая весьма большое и важное место этого завода в развитии промышленности строения электромашин, он наметил программные задачи перед заводом.


Полководец Ким Чен Ир на машиностроительных заводах


На Тэхынсанском заводе: разительный сдвиг в производстве 

Ким Чен Ир находился с инспекцией на Тэхынсанском машиностроительном заводе.

Осматривая ряд цехов и изделия, он конкретно ознакомился с положением технической реконструкции и результатами производства.

В поле его зрения – цехи, полные машин с технологией СNC разного назначения и доброкачественных машинных изделий. Он выразил большое удовлетворение достижением разительного сдвига в производстве путем исследования и разработки сверхсовременной техники.

Далее он осмотрел интендантские сооружения, познакомился с положением работы по тыловому снабжению рабочих и похвалил старание заводских руководителей за создание прекрасного условия питания.

Он выразил надежду и уверенность в том, что рабочие этого завода и впредь с честью выполнят роль передовиков и ударников в претворении в жизнь экономической политики партии, выдвинул программные задачи перед заводом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как говорится, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Это на своей шкуре почувствовал китайский миллиардер, который потратил десятки миллионов долларов на строительство вилл для жителей родной деревни. Но дома так и стоят пустые, потому что жадные люди не могут договориться, ...
Вот она: Тут у нас видок, конечно, очень придурочный. ...
"Иранские правоохранительные органы арестовали 120 молодых людей и девушек на трех частных вечеринках в богатом районе Тегерана. Им предъявлены обвинения в общении с противоположным полом и танцах." "В Тегеране стартует зимний этап ...
Играем у kachur_donald Там много удач :) А это моя лепта :) Михаил Лермонтов Ёлочки нежные, зимние странницы, В кузовы свалены, массово проданы, Все покупают вас: дети и пьяницы, И блатарюги с квадратными мордами. Что же вас гонит из леса родимого? Славы ли жажда? Тоска ...
Коммасекам народ не торт! И вот тогда я поняла, что Послание Федеральному собранию, для всей (пока не умертвенной как в Идлибе) оппозиции людоедов и экстремистов это великий Сталингулаг-Иблис, человек и пароход демон и глагол. В танке и в светлом будущем - главное не усраться, ...