Полковник полиции устроил стрельбу по подчиненным в собственном отделе.

топ 100 блогов oper_197402.09.2020 Опять Татарстан, где полицейские во все места и бутылки и дубинку присовывают до смерти... полковники там вообще... МВД Татарстана начало служебную проверку по факту возможного применении оружия начальником отдела полиции № 3 «Зареченский» УМВД по Казани полковником Тарасом Дорошкевичем. Стрельбу из ружья он устроил прямо в помещении своего отдела.


Видео происшествия опубликовал анонимный телеграм-канал «Контора пишет». На записи отчетливо видно, что человек похожий на Дорошкевича, сначала целится в дознавателя Айгуль Хакимову. Рядом с полковником находится начальник отдела дознания Екатерина Штатнова. После того как Дорошкевич сделал выстрел, он перезарядил пневматическое ружье. Мотивы его поступка не называются.

В республиканском МВД оперативно отреагировали на появление видеозаписи. Пресс-служба ведомства распространила официальное заявление, в котором сказано, что министром внутренних дел по Республике Татарстан Артемом Хохориным принято решение о назначении служебной проверки по данному факту. Проверку проводит инспекция по личному составу МВД по РТ совместно с ОРЧ собственной безопасности МВД по РТ. По итогам служебной проверки будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, причастных к инциденту.

https://legal.report/polkovnik-policii-ustroil-strelbu-po-podchinennym-v-sobstvennom-otdele/


Полковник полиции устроил стрельбу по подчиненным в собственном отделе.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
La Roque-Gageac - деревня, расположенная в Дордони в регионе Аквитании.  Входит в ассоциацию самых красивых деревень Франции. La Roque-Gageac расположена вдоль реки Дордонь. Деревня имеет ...
...
Даже на прошлых выборах наблюдатели смогли зафиксировать настоящие протоколы, результаты которых не имели ничего общего с официальными и не только по результату Лукашенко, а вообще по пропорциям голосов: у Короткевич в 2015 г. или у Санникова и Некляева в 2010 г. было в разы больше, чем ...
Вот так. ...
под зданием института психологии РАН: ...