рейтинг блогов

Политолух Jolly Roger - о том, как на борьбе с фашизмом пиарятся политики из КПГ

топ 100 блогов beobaxter29.12.2021
Я глубоко прокоммунистический человек и всегда думал, что коммунисты должны нести свет знаний, прогресса и просвещения. Вместо этого нынешняя КПГ стала прибежищем и проводником всех возможных суеверий и мракобесия, продвигая теории заговора, каких-то шаманов с бубнами, выдавая различных шарлатанов за ученых и по факту мешая развитию науки.
  Настоящие коммунисты (в моем "отсталом" представлении) - это люди, которые пошли бы добровольцами в экспериментальную лабораторию выдающегося светила современной медицины доктора Менгеле.
  Настоящие коммунисты всемерно одобрили и поддержали бы указ рейхсгенсби "О защите народа, государства, немецкого языка и арийских котегов", ставящий непреодолимый заслон проискам глобалистской плутократии и ее послушных кровавых марионеток - шиито-большевиков (спросите любого суннита, безусловно подтвердит).
  Настоящие коммунисты прославляли и воспевали бы величайшее техническое достижение светоносного немецкого гения - газенваген.

Политолух Jolly Roger - о том, как на борьбе с фашизмом пиарятся политики из КПГ Gaswagen

  Но нынешние "коммунисты" (без кавычек нельзя, хотя бы из уважения к подвигам героев Парижской коммуны) могут только устраивать потасовки со славными парнями Карла Эрнста и учинять злодейские поджоги величайших шедевров архитектуры, таких как здание рейхстага, и все это под вопли о "злочинной владе". Нет коммунистов, кончились!

Почему-то сложилось в голове по прочтении вот этого

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Привет друзья. Прошло уже кое-какое время с тех пор, как у наших улиточных генносенов поднялись цены на всё. Хотелось бы провести опрос среди коммунаров чтобы выявить, как действия улиток повлияли на донат в нашем тесном кругу. Варианты ответов типа - "Женераль - хуй" или "Я КМ карохи" и ...
[02.02.2010 23:44:46] Алеся Петровна: мне через 15 минут 30 лет[02.02.2010 23:44:50] Алеся Петровна: это ...
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей. ...
Зильс-Мария - вовсе не женское имя, как я думала. Это название деревушки в Швейцарии, где разворачиваются события фильма. А еще в фильме все время повторяется "Малойя" и "Малойская змея". Малоя - высокогорный перевал в швейцарских Альпах. Актриса Мария Эндерс (Жюльетт Бинош) стала ...
Вообще не хотел писать больше про "радикальный национализм", но не могу промолчать. Реакция на слова Медведева: "Те кто вышел на Манежную должны сидеть в тюрьме, их нужно сажать, а не воспитывать, а воспитывать будем других!" Прежде чем ...