Полиция Портленда массово увольняется

топ 100 блогов aizen_tt18.06.2021 Вся группа быстрого реагирования полиции Портленда, подразделение, которому было поручено реагировать на беспорядки, ушла со своих должностей. Все после как местный прокурор Эрик Шмидт объявил о судебном преследовании одного из них, а Министерство юстиции штата Орегон расследует другое.

The Post Millennial пишет:
"Группа быстрого реагирования, подразделение в полицейском управлении Портленда, единогласно проголосовала за отставку в среду во время встречи с профсоюзом полицейских. Это следует за уголовным обвинением офицера в нападении в результате беспорядков в августе 2020 года, сообщили The Post Millennial источники в полицейском управлении.

Офицер Кори Бадворт входил в Группу быстрого реагирования, группу полицейских, которые добровольно занимают пост и задействованы для реагирования на беспорядки, гражданские беспорядки и демонстрации в Портленде. Будворт был обвинен во вторник в офисе окружного прокурора Малтнома Майка Шмидта по одному пункту обвинения в нападении четвертой степени - проступке.

В ночь на 18 августа 2020 года боевики «Антифа» бросили коктейль Молотова в штаб-квартиру шерифа округа, поскольку группа быстрого реагирования изо всех сил пыталась сдержать беспорядки.

В заявлении, опубликованном после предъявления обвинения, Шмидт сказал: «В этом случае мы утверждаем, что не существовало никаких юридических оснований для развертывания сил офицера Будворта, и что применение силы было юридически чрезмерным в данных обстоятельствах».

«Мой офис будет продолжать делать все от нас зависящее, чтобы правосудие отправлялось без ошибок и задержек, а наша работа и методы основывались на справедливости и беспристрастности», - сказал Шмидт.

Будуорт обвиняется в избиении дубинкой фотографа-активиста и бунтаря Тери Джейкобс. На видео, опубликованных в социальных сетях, видно, как Будуорт бьет Джейкобса по голове сзади, а затем снова падает на землю, сообщает OPB. Видео инцидента распространилось в социальных сетях.

«К сожалению, этот награжденный государственный служащий попал под перекрестный огонь преследуемых повесткой дня городских лидеров и политизированной системы уголовного правосудия», - написал профсоюз полиции в заявлении, назвав Джейкобса «преступником-бунтовщиком».



Обвинение Будворта - это вопиющая попытка «привлечь к ответственности полицию», - сказал The Post Millennial источник в полицейском управлении Портленда, заявив, что «ни одна жертва не выступила». Вместо этого они утверждают, что адвокат увидел видео и подошел к Джейкобсу с просьбой выдвинуть обвинения против офицера.

«Итак, что обычно случается, так это то, что бригаду по охране общественного порядка вызывают для подготовки к массовому протесту. Затем патрульные офицеры со всех трех участков находятся в режиме ожидания, который активируется, когда начинается протест. Это означает, что все вызовы патрулей переходят в приоритетные вызовы. только «в основном только на активные нападения, перестрелки и преступления против личности». Все остальные звонки задерживаются на неопределенный срок, пока протест не закончится или на следующий день », - рассказали источники The Post Millennial.

«Теперь, когда банды по борьбе с беспорядками больше нет, мы не имеем ни малейшего представления о том, что произойдет. У нас недостаточно патрульных, которых можно было бы убрать с дороги и справиться с огромной толпой», - сказал офицер полиции Портленда. «Мы всего лишь резервные копии без какого-либо снаряжения, как у бунтарей».

Это происходит в преддверии массовых демонстраций и протестов, запланированных на предстоящие выходные.

Исполнительный директор Портлендской полицейской ассоциации Дэрил Тернер выразил обеспокоенность на шоу Ларса Ларсона в среду после предъявления обвинения, опасаясь, что офицеры уйдут после судебного преследования офицера Бадворта во вторник, которое было охарактеризовано как «охота на ведьм»."

https://thepostmillennial.com/breaking-portland-police-riot-squad-resigns-votes-to-disband-following-indictment-of-officer-budworth

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда я учился в школе, меня тянуло блевать от этих стихов: Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. А под этим знаменем В бой идут бойцы, За отчизну бьются Братья и отцы. Эта попытка привить сакрально-благоговейную логику бесит сегодня ничуть не меньше ...
Много новых работ Столько всего сделано что даже охарактеризовать эту разношерстную  компанию сложно. Так что добро пожаловать под кат:) Двухсторонний перевод на пластику Серьги в японском стиле: Двухсторонний декупаж.  Делала его в ...
Аккуратненько так стоит:) ...
Накануне столичные власти одобрили пакет документов под сложным названием «Стандарт проектирования жилых домов для серий повторного применения». Переводя с чиновного языка на человеческий: это норма, которой должно соответствовать все типовое жилье в Москве. Речь идет о требованиях к стр ...
Раз тут пошла такая ракота ракану и я. Чего от танков ждали игорьки?! Игру про танки и вайну с фашистами/япошками/муриканцами. Карочи деды ваевали а нам вот суждено загнивать в офисах, а хочется быть причастным. И что игорек видит в игре? Рафинированное говнецо которое со стороны выглядит ...