Полезные Проекты.

топ 100 блогов sergey_anaxata13.01.2023

ДЛЯ РАЗУМНОГО ЧИТАТЕЛЯ.

Мы родились в чистом 3,13Д а теперь живём в Переходные Времена к формам 4Д.

Все читатели данного блога это знают и уже даже понимают.

В прошлом, мы делали малые но активные и полезные проекты, так сказать по мере своих сил и возможностей.

Например качественное Виноделие, Мёд, Сухофрукты, Порошковое Питание, Травы ...

И это даже пользовалось спросом у народа — и мы отправляли посылки.

Но как то это остановилось ...

Мы размышляем над Возрождением. Например тема Сухофрукты. Актуально и полезно во все времена. Думаю, что особо расписывать не надо. Это и вкусное лакомство и замена сахара и ресурсная еда. Ещё это всё таки работа для нас и способ заработка и энергообмена.

Самое главное, лично нам это Интересно. Ну вот прёт и доставляет удовольствие.

Я пока не делаю конкретные предложения, но хотел бы попросить блог — сделать активность и написать Ваше мнение, насколько это актуально, нужно и вообще любые ваши мнения. Нам это важно и нужно.

Можно в комментариях, можно мне на почту.

А сейчас расскажу одно маленькое повествование. Называется : Только Три Дерева в Мире !

У нас растут эти три дерева и это редкий сорт чернослива. Среди ёлок, можевельников и сосен — деревья с красной листвой. Для эстетики даже глаза радует. Плоды правда интересные и не вычурные размерами. И косточка не отделяется от мякоти, но сушить как Урюк не получается ...

И вот неуёмная фантазия сказала — мы хором сели и стали отрабатывать технологию. Получается, что ты собираешь эту маленькую чёрную кисло — сладкую сливку — потом моешь от дрожжей сверху. Потом это просушиваешь и начинаешь долгий труд — берёшь в руки эту не большую сливку и делаешь ножом с неё 4 среза плоти и слива превращается в остатке в прямоугольник с косточкой. Иначе не отделить ничего от маленького чернослива. Ну вот такой бонсайный сорт, которого я нигде не видел ... На одну сливку — крайне кропотливая работа а выхода мизер. Но я упорно хотел отработать наилучшую технологию и начистить этих очисток* на партию в большой сушилке. Потом это всё на подносы и на активацию Солнцем на плоские крыши построек. Дальше это всё раскладывается уже в лотки электросушилки на конечную доводку и по 40 градусами это доводится сутки времени. Потом это надо отлепить от каждого лотка и переворошить, поставим ещё в сушилку на ночь.

Когда мои девчонки, которых я заставил работать вместе с собой — увидели результат каких то усушенных ошкурок, то меня мягко сказать, не поняли ...

Это не мясистый чернослив. Но дальше это всё складывается либо в коробки с проложкой из вафельных полотенец, либо мелко фасуется и запаевается через вакууматор по маленьким пакетикам.

А дальше приходит Зима ... И ты берёшь кружку, закидываешь туда 5 этих икринок* и насыпаешь хорошего чёрного чая, потом завариваешь это кипятком 90 * Получаешь обычный чай ... Но он не обычный, так как чёрный чай с черносливом — это наркомания ! ) А эти маленькие у сушенные лепестки чернослива — быстро отдают в чай свой вкус и всю полезность.

И даже можно заваривать на этой сливе чай 2 — 3 раза за день. И вот тут пришла пора кайфа и торжества ! ) После этого другой чай не вставляет*

Более того — происходит хорошее Ощелачивание организма, что нам всем очень не хватает для здоровья ! Кстати расход такого фруктового чая получается удивительно экономичным и пить можно весь зимний сезон, давая себе витамины.

Если в смеси из сушки от яблок, груш и Абрикоса, то это уже иной напиток Богов — Узвар.

Я вообще никогда в своей жизни не пил толком не чай ни кофе ... Но вот такое — это моё. Признаюсь, что такой чёрно-сливовый чай, можно даже хомячить с бутербродом !

И вспоминается лето ...

К теме новостей по Ресурсному Питанию 4Д — мы наконец то возвращаемся в рамках Курса, который относительно скоро выйдет в нашей школе и материал уже в обработке. Есть новости.

А глядя на некоторых умников, которые совсем без знания — то тема Ресурсного Питания действительно нужна и актуальна. Что понял даже я ...

Умники* — это и наши из блога с наивной простотой сделать и понять суть порошка Активас*...

и те, кто лезет в Голодание без царя в голове и те кто лечиться Закислением ..

Но это наши любимые друзья и читатели, большее зло я вижу в мега ресурсе Ирины Чикуновой ! Она сама преподаёт нужные и хорошие вещи, но вое её группы в соцсетях ..... !!!((((

Это какой то праздник Сатанистов ! ))

Нам вообще не нравится у них даже внешний вид — молодые женщины по 3035, но с накаченными искусственными губами, скулами, бровями .........

Может это и круто кому то ... но мы за естественную красоту и природные данные ! Не хочу такое 4Д ....

И никогда не буду есть гадость, когда клубнику добавляют в гречку ...

Бл, у меня слов нет но есть негатив на такое ...

Потому НАДО вразумлять своих читателей ( тех кому надо и кто хочет ) — и нести разумное в массы. Я собственно докричался даже до организаторской команды админов Чикуновой ! ))

Но это темы многих печатных страниц, что можно только сделать в работе над материалами Курсов.

И уже говорил — получается, что в Курсах естьзаинтересованный слушатель и твой единомышленник — а что надо в контент Блога — тут разнообразие обо всём и не о чём ..........................

Рады вашим комментариям и предложениям ! ))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Железнодорожный вокзал в Мурманске. Железнодорожная станция в Мурманске была основана в 1916 году. В том же году появился первый деревянный вокзал, а в 1922 году он сгорел. Новое здание вокзала тоже было из выстроено из дерева. Фото 1939 года. На нем надпись: Здание вокзала станции ...
Джим Керри со своей девушкой Анастасией Виткиной в четверг зашел за покупками в бутик Stella McCartney на Манхэттане. src ...
Почему считается нормальным сказать, что у тебя плохое зрение, но как-то некомильфо, если у тебя плохое обоняние или вкус? Если хорошо чувствуешь запах и вкус, в э том будто бы какое-то превосходство над другими, этим часто хвалятся и пренебрежительно отзываются о других. ...
Собссно, тот нестандартный самовар, о котором я упоминал в теме о поддельной каслинской вазе-кувшине. Явный восток, но нам важны детали. А деталей на старте у нас не было от слова "совсем". Я не знаю, как так получилось, что коллекция поступила вообще без никаких данных по предметам ...
Нашла в ютубе этот ролик. До чего хорош Джон Траволта в этом эпизоде фильма "Майкл"! Как он пластичен и органичен! Да, были когда-то большие актеры. Фильм "Майкл" вышел в 96 году. 25 лет, однако прошло. Время ...