Полет на Марс: в одиночку, в одну сторону

топ 100 блогов Виталий Хлыновский27.02.2011

Специалисты скажут, что полет на Марс сейчас невозможен по нескольким причинам. Но это при обычном представлении. Наука видит не только не всю реальность, наука не видит в этой реальности главного. Мироздание устроено не так, как говорит об этом наука. И если подумать, то, с учетом некоторых обстоятельств, полет на Марс в значительной степени может быть приближен. Предлагается рассмотреть три основных момента, с учетом которых может быть значительно облегчен такой полет.

 Первый момент. Говорят, что человек есть то, что он ест, и что для того чтобы жить, он должен есть. При этом, если полет длится несколько месяцев, то вопрос, хотя и не слишком легко,  решается. А если полет должен продлиться несколько лет? Тогда из каравана летящих к Марсу ракет одну занимали бы космонавты, а десять – питание и оборудование для них.

Но известно, что есть люди, которые длительное время, даже несколько лет, обходятся вообще без еды. В нашей стране известно несколько таких человек, их называют "солнцееды". Й.Вердин, "Жизнь без еды", пишет, что ему известно о нескольких тысячах таких людей. СМИ сообщали о йоге, который живет без еды лет семьдесят, и он не один такой. Наука никогда не сможет объяснить этого, пока будет находиться в рамках материализма, ученые считают все жульничеством и пытаются "вывести их на чистую воду", но не могут, и никогда не смогут. Йоги и "солнцееды" "питаются" космической, или психической энергией, индусы называют ее праной, жизненной энергией. Я позже расскажу об этой энергии подробнее.

Не вдаваясь в подробности, можно научить космонавта такому образу жизни, а можно взять "готового", адекватного такого "солнцееда" и обучить его с целью полета, пока в целях эксперимента, на Луну, а потом и на Марс. Сообщается, что если человек ведет здоровый образ жизни, то его можно обучить такому образу жизни за время от нескольких недель до нескольких месяцев. И это обстоятельство в значительной степени облегчило бы экспедицию на Марс. Переход на жизнь без еды могло бы снять массу проблем, связанных не только с "кухней", но и с "туалетом". Работал бы такой космонавт на Марсе, и не был бы столь жестко связан с основной базой. На Марсе "в кусты" не сходишь, не только из-за их отсутствия.

Второй момент. Понятно, что лучше отправить несколько человек, хотя бы двоих, разных специальностей. Ну а если конструкторы, что бы ни придумывали, а отправить сейчас больше чем одного не получается? Имеются разные точки зрения, даже среди космонавтов, что в определенной мере человеческий страх перед Космосом у людей есть, и что даже для группы космонавтов за время длительного полета есть будто бы опасность депрессий или других неприятностей похуже, связанных с тем, что люди долго не будут видеть Землю. Надо считать, что при соответствующем подборе людей и их подготовке такие неприятности будут полностью исключены. Я не могу, конечно, обсуждать все стороны такого одиночного полета, и разговор этот я могу вести лишь в плане теории, и только высказать некоторые соображения, как если бы на Марс полетел я. У меня такой страх перед космосом полностью отсутствует. В начале всех негативных состояний человека – не вполне верное представление о реальности, и как следствие этого – чувство одиночества, ненужности. А верное представление состоит в том, что человек на тонком плане един с Космосом и со всем человечеством, к пониманию этого все больше приходят люди. И он подсознательно это ощущает и об этом где-то в подсознании "знает, но забыл". Я вообще не вижу здесь никаких серьезных проблем для нормальных людей, какими являются космонавты. Да если и появятся какие-то негативные состояния, то сознание ответственности перед землянами, в т.ч. перед будущим человечеством, несомненно, придаст достаточно сил, чтобы выйти с честью из него.

Конечно, полет к Марсу обходится очень недешево, и отправка одного человека, возможно, и не является целесообразной. А с другой стороны, механические аппараты разве намного дешевле обходятся?

 Если первый и второй моменты в значительной степени облегчают задачу, то третий еще больше облегчает ее: а что, если сейчас есть возможность полета только в одну сторону? Безумие, самоубийство? Вовсе нет! Существует много способов самоубийства, в т.ч. скрытых и не очень скрытых, таких как алкоголизм и наркомания. А полет на Марс в одну сторону – вовсе не самоубийство.

Исследования Луны и Марса с помощью механических аппаратов намного проще, чем с участием космонавтов, потому что аппарат не нужно возвращать на Землю. Отправка космонавта на Марс пока в одну сторону может сделать вообще такой полет возможным. А улететь обратно на Землю можно рассчитывать с другой экспедицией, когда техника, возможно, позволит это сделать, когда через некоторое время прилетят "нормальные" космонавты.

Ну а в самом крайнем случае, если все-таки вообще не будет возможности возвращать человека на Землю, то это как считать? Если другой возможности сейчас и в ближайшие годы просто нет? В то время как кому-то следы своей обуви на красноватых песках Марса снятся почти каждую ночь, приходится торчать тут и заниматься какими-то делами! Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год – одни и те же бумажки, один и тот же комп, одни и те же цифирки? Разве это жизнь? Ну ладно, утешение: цифирки воплощаются во что-то реальное – в вещи, в путешествия, во что-то еще. Ну и что, путешествия – самому увидеть то, что уже тысячу раз видел в журналах или на ТВ, для того чтобы убедиться: все так и есть? В то время как путешествие на Марс, которое "спишь и видишь"… найти следы другой жизни… найти воду… вырастить росточек…  да ради такого – что там полтора года полета, когда кажется, что стоишь на одном месте целый месяц.

Смерти не существует, существует перевоплощение, временный уход в тонкий мир для последующего воплощения. Наука не рассматривает такие вещи, на самом деле существует больше чем достаточно доказательств перевоплощения, а некоторые целители с успехом используют такую информацию. В реальности перевоплощения легко убедиться, и полезно убедиться каждому, даже если человек не собирается на Марс, на это и не потребуется много времени, а польза очень большая.

Итак, космонавт хорошо поработал на Марсе и, наконец, "умер". "Умерли" молекулы, которые составляли когда-то тело космонавта. Наука еще не знает, какая сила держит вместе те молекулы, из которых состоит тело человека. Эта сила – энергоинформационная составляющая – душа человека. Пока душа в теле, оно живое, уходит душа, и те молекулы – кальций там, углерод, кислород и другие, которые составляли тело, уже ничто не может удержать вместе и ничто не может управлять процессами жизнедеятельности, что происходят в живом организме. Душа ушла туда, куда обычно уходит, для того чтобы через некоторое время вновь воплотиться, – наверное, на Земле. И я не вижу трагедии в том, что она это сделает, когда молекулы остались на Марсе, в сравнении с тем, что они остались на Земле.

Еще один существенный момент. Можно вообще не везти с собой в дальнюю экспедицию целую аптеку и набор медицинского инструмента, нужно решить вопрос с целительством. Нужно провести консультации по этой теме, например, Аллан Чумак может помочь человеку, даже если он будет находиться на Марсе – я не верю в это, я знаю это.

Конечно, существуют и другие проблемы и обстоятельства, которые необходимо учитывать. Это, к примеру, опасные космические излучения, от которых обитатели околоземных станций защищены магнитным полем Земли. Это и длительная невесомость, в результате чего теряется значительная часть костной и мышечной ткани, а при приземлении (примарсении) будет необходим восстановительный период. По этим вопросам тоже можно проконсультироваться с Алланом Чумаком, и если некоторые проблемы нельзя будет полностью решить, то можно будет в значительной степени уменьшить их последствия.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как только я собралась на свиданку на прогулку, так над Москвой раздался страшный гром! И ливень льет, и дождь стоит стеной... И я вернулась, блин, домой. Сижу, туплю в ТВ с семьей :) ...
Народ, кто уже ознакомился с "Маусом" и "КВ-1", хотелось бы узнать о впечатлениях, пожеланиях и т. д. КДПВ ...
Как я уже говорил ранее, помогать гражданам — это важнейшая часть работы депутата. Поэтому хочу обратиться ко всем, у кого возникли проблемы с Роскомнадзором во время регистрации ...
Знаете, еще давно, может быть, несколько месяцев назад, я задумала пост про женскую мудрость. Проанализировать, что это такое на самом деле, и как это слово понимают сейчас. Последнее время слово затрепали, замусолили. Получилось, что женская мудрость – это какое-то терпилово, ...
2010 год: Выделения вредных веществ из асфальта не происходит даже в аномально жаркую погоду, которая установилась в Москве с середины июня, сообщила журналистам в четверг директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова. 2011 год: "Основные ...