Полдник за 5 минут (при необходимости, повторить)
autumnghost — 12.07.2015
Для самых-самых ленивых есть такое прекрасное блюдо: яичница.Но её классические формы - болтунья и глазунья надоели.
Поэтому - новый вид яичницы - бутербродня :))
Предпочтительно - с начинкой, но если нет ничего, кроме хлеба и яиц - сойдёт и так.
Я люблю один из самых неполезных видов - с расплавленным шпигом.
Вот, собственно, продукты:
Сала, конечно, на рисунке раз в 5 больше, чем надо. отрезаем от него 2 кусочка, делим каждый на 2 части и достаточно.
Выковыриваем из хлеба мякиш. Он нам понадобится для создания вспомогательного холодного бутерброда.
Вот такого:
Для этого бутерброда, понятно, нужно ещё сливочное масло, которое я не сфотографировала. Думаю, оно всегда есть в доме.
Итак, порезанный шпиг отправляем на сковородку. греем его там на медленном огне. Когда расплавится, размазываем жир по поверхности сковороды и опускаем туда корочку без мякиша. сало должно быть в дырке. На него мы разбиваем яйцо. Накрываем композицию крышкой и жарим до того, как нижний слой основательно схватится. Схватился? Отлично! Переворачиваем и жарим вторую сторону. Тоже под крышкой, ага.
На выходе получаем вот такой бутерброд.
Кстати, если вы едите такие вещи не слишком часто, и спортом ещё занимаетесь, то на фигуру никак не влияет :)
Проверено! Приятного аппетита.
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
СРЕДА. ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЁК!
ОСЕНЬ
Это, вообще, законно?
Без названия
Фильмы сентября
Торговое представительство России в Стокгольме вновь подверглось нападению с
Воскресная пирожковая
Мегапроект Саудовской Аравии «Зеркальная линия» на грани провала

