![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomnatalia_goodler85823914516705516705_800.jpg)
Пожарские котлеты
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Пожарские котлеты Пожарские котлеты](/images/main/pojarskie-kotleti-d9d67a.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/natalia_goodler/85823914/516705/516705_800.jpg)
Котлеты куриные в панировке из белого хлеба.
Состав. Фарш: филе бедра, сливочное масло, молоко, соль, чёрный
перец молотый. Хлеб только снаружи, в качестве панировки.
Сначала обжаривались на сковороде с растительным маслом по 3-5 мин
с каждой стороны, затем в духовке 15 мин при 180 град.
В процессе:
![Пожарские котлеты Пожарские котлеты](/images/main/pojarskie-kotleti-1654c7.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/natalia_goodler/85823914/516935/516935_800.jpg)