похолодало до супа
barbro — 02.10.2017 Я часто запекаю мясо в фольге. Беру кусок мяса, обмазываю его разными сухими специями, заворачиваю герметично в фольгу, ставлю в разогретую духовку на 225 градусов на пол-часа, потом духовку выключаю, и оставляю прямо там постепенно остывать на всю ночь.Утром у меня кусок нежнейшего мяса и от пол-стакана до стакана мясного сока. Очень соленого и перченого от специй. Бульон я замораживаю.
Плюс купила вот такую штуку для куры
А теперь похолодало до супа, и я повадилась делать солянки из этих бульонных заморозок. Больше не надо много мясных нарезок, раньше я покупала примерно 600 граммов всякой ветчины-колбасы на кастрюлю. А теперь у меня в один день осталось запеченого мяса кусочек, в другой курица, на третий я достала бульон, все это порезала, зажарку овощную сделала, картофель, две копченые сосиски добавила, холодильник внимательно рассмотрела, сегодня вот нашла граммов триста шампиньонов, пожарила и в суп из тоже.
И поэтому каждый раз разный вкус получается.
|
</> |