Похожих вопросов много, а такого, вроде, нет

"Некто Ким с сотоварищами исследовали активность зон мозга во время использования родного языка и иностранного, причем у людей, которые выучили иностранный в разных возрастах. Оказалось, что критический период для изучения иностранного языка - 11 лет. У тех, кто начал учить раньше 11, формируется общая единая языковая зона (то есть, им как бы все равно, на каком языке они говорят), а у тех, кто позже - две разных для своего языка и иностранного, активности в которых не пересекаются. То есть, таким людям приходится "переключаться" с языка на язык.
[Kim KH, Relkin NR, Lee KM, Hirsch J. Distinct cortical areas associated with native and second languages. Nature. 1997]"
Так вот, вопрос - а что с теми людьми, которые язык учат, но хреново ? Скажем, к 11 годам знают сто слов на английском (мама, папа, парта, учитель) и путаются во временах. Ну, на уровне "моя твоя не понимай".
У таких одна языковая зона для русского и английского или две разных ? Полторы же не может быть ? :)
UPD. Похоже, есть неясности. По-моему, речь идет не о простых гуманитариях, которые исследуют путем опросов и субъективных оценок. А о учёных, пользующихся приборами, показывающими работающие в данный момент области, как, например, рентген показывает кости.