рейтинг блогов

Поход в бюджетную парикмахерскую

топ 100 блогов vedro_limonov31.08.2019 Все началось с того, что бабушка назвала меня транжирой, и буржуйкой, потому что я хожу в салон и подстригаю кончики за 500 р. А вот недалеко от дома, на рынке, есть бюджетная парикмахерская. Там мне концы подровняют за соточку.
Времена сейчас не самые шоколадные, поэтому сегодня пошла искать этот салун. А его найти несложно.

Громкоговоритель без перерыва вещает про то, что в подвальчике напротив мясного ларька: "стрижка - 100 рублей, маникюр - 100 рублей, гельлак - 350 рублей..." Прайс внушает скорее недоверие.
Спускаюсь в подвал, навстречу мне мужик с самокатом вылетает. За ним пыхтя девушка:
- Мущщина, а денег вы мне дать не хотите?
- Да пошла ты нахрен, денег тебе еще давать...
Мужчину назвали слабым на задок и завязалась перепалка.
Я такая вроде развернулась уходить от греха, но на узкой лестнице с мужиком на разминуться, а он все шлет проклятья, и я прямо на линии огня. Шмыгнула внутрь, чтоб мне не прилетело.

А внутри народу куча, суббота же. Администратор говорит, мол, пятьсек, организуем стрижечку. Я присела на диванчик рядом с двумя ожидающими школолошками. Ругающийся мужик вернулся и уже с мастером в перепалке слился. И самокатом такой размахивает аккурат надо мной, как викинг молотом. Хозяин салуна прибежал, в белых шортиках. Разнял их и буря стихла, викинг ушел.
А мастер, с которой он только что ругался, вся красная и взъерошенная гаркнула:
-Кто тут на стрижку, бля?
Я постаралась слиться с диванчиком, стечь на пол и ползком двинуться к выходу, но администратор меня спалила:
- А вот девушка...

Села в кресло, а оно как каруселька вжжжж и в сторону съехало. Но я сижу, не дышу, чтоб не злить мастера. Волосы мне еще нужны.
- Сумочку туда бросьте.
А у меня белый клатч, а там на полке пыль, уууу... Но злить мастера нельзя, сдула пыльку, положила клатч.
Мастер меня расчесала, спросила что хочу.
"Вот, уже сервис намечается - подумала я, а в слух озвучила, - длину максимально оставьте, только обломанные концы уберите"
Швырк-пырк, щелк-хрясь - готово. С вас 100 рублей.
- Ой, спасибо вам большое, - расшаркалась я ножкой, расплатилась и убежала, запнувшись на лестнице.

Больше бабушку я слушать не буду.
Поход в бюджетную парикмахерскую

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я Татьяна, мне 41 год. Живу в Швеции уже больше 10 лет с мужем, котом и двумя детьми: 12 и 16 лет. Я врач по образованию, но тут в Стокгольме работаю медсестрой в поликлинике. Сегодня воскресенье, 5/6/2011, и я предлагаю провести этот день со мной. Для кого ...
http://my.mail.ru/community/vampir-kinder Заходи в сообщество моей книги "Дети-вампиры: ...
Спортивных информационных поводов в последние месяцы было более, чем, особенно по теме «Олимпиада и русские». Русских сначала унижали, потом окончательно унизили, но не всех, продолжилось все на самих играх. За спортивными баталиями, мне казалось, следила вся страна! Даже алкоголики ...
Многие люди определяют для себя некий рубеж, когда жизнь оборачивается в совсем другую сторону. До и после. Для кого то это день войны, для другого - день свадьбы... Моя псина определила тот миг, когда из Китая на Али мне пришла посылка. Нет, в ней не было ничего собачьего, от слова ...
Очень простой комплект для субботней прогулки. В главной роли - очередное любимое пальто. Его я купила совершенно случайно и с замечательной скидкой аж в 60%! Не смогла устоять перед подкладкой в цветах, мягким воротником и вельветовой отделкой. К пальто я выбрала темно-зеленые ...