Подсохшесть кондитерских изделий
tema — 15.06.2019
Люди делятся на два типа.Одним людям нужно, чтобы пастила, лимонные дольки, фазеровское и любятовское печенье с апельсиновым мармеладом, харибошные черви были абсолютно свежими.
А другим людям нужно, чтобы пастила, лимонные дольки, фазеровское и любятовское печенье с апельсиновым мармеладом, харибошные черви полежали недельку-другую, чтобы стать немного упругими, более резиновыми, чуть подсохшими. Потому что иначе это какое-то нежное говно. Вот я как раз из таких людей.
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
España rural. Monfragüe. Мирадоры Тьетара и Тахо
ВТОРНИК. ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!
Сокращусь, исчезну, как Протей
Москва. 25.10.2025. Совочек на стройке.
Белоусов сделает шаг вперёд. Команду на будущее уже собирают.
просто так
Нерюнгри 2025
Встреча с Другим как чудо

