Две индустрии

топ 100 блогов tema12.06.2019 Люди несовершенны. Людям свойственно хотеть становиться лучше. Люди готовы на очень многое ради улучшения себя.

На основе этих простых наблюдений пышнейшим цветом цветут две крупнейшие шарталанские индустрии: индустрия бизнес-сектантов и индустрия лекарственно-пищевых сектантов.

Бизнес-сектанты рассказывают про заработок. Лекарственно-пищевые сектанты рассказывают про полезные продукты и целительные микроэлементы.

Суровая реальность заключается в том, что нет никаких работающих способов заработать радикально больше, чем вы сейчас уже зарабатываете. Можно улучшить показатель на пять процентов, можно на пятнадцать, но миллион долларов никого не ждет. Нет ни малейшего смысла стараться его получить. Все люди, которые говорят "я расскажу, как надо зарабатывать" - пиздаболы и жулики, они хотят ваших денег, больше ничего.

Так же нет никаких радикальных способов улучшить здоровье. За здоровье отвечает природа. Если на ноге некроз, то за здоровье отвечает пила хирурга. Организм невероятно эффективен при минимально разнообразном питании и полноценном сне. Это все не имеет отношения к БАДам или вдруг ставшими модным продуктам. Черника не улучшит зрение, безглютеновый хлеб (по цене пяти нормальных батонов) не продлит жизнь.

Две жульнические индустрии работают на простых человеческих слабостях. А разорить их очень просто: надо взять и наслаждаться той жизнью, которая есть. Абсолютно все, что нужно для счастливой жизни, бесплатно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Выставка-галерея либерофашизма ЧУБАЙС : "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" http://www.pravda.ru/politics/parties/sp s/46126-3/ http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.h tm   ...
В субботу 17 сентября пробежался с новым телефоном Асус. Он более точно позиционирует GPS, чем Жуйка, бегать с Runkeeper одно удовольствие. Пробежал 4.68 км за 31 минуту, средняя скорость 6:40 минут на километр, или 9.05 км/ч. ...
"Я их не читал (книги П.Балаева), так, немного полистал. Обо всем мне расскажут мои читатели. Могу сказать, что было на самом деле. Некий бывший работник таможни уверовал, что он достаточно крепкий историк, и начал работать, так сказать. Что касается посылов в мою сторону, то он за ...
Джемпер - ROMWE Юбка - ASOS Лоуферы- H&M Рюкзак - ASOS ...
Всем привет! Мы уже успели узнать, кем представлена современная оппозиция, и как она зомбирует людей. Сегодня мы узнаем что движет действиями рукопожатных лидеров, и что определяет их мотивы. Почему нет конструктивных предложений? Почему нет ...