рейтинг блогов

Стейки

топ 100 блогов tema10.06.2019 Просто удивительно, насколько люди нихуя не понимают в мясе.

Большинство людей, когда приходят в стейк-хаус, заказывают себе самый лучший кусок мяса - вырезку. Это самый нежный, самый дорогой и самый невкусный кусок мяса. Сколько раз можно заказать филе-миньон, пока не поймешь, что это полная хуйня? Некоторые люди не понимают этого всю жизнь.

То же самое касается стейков из стриплойна, рибая, ти-боуна и прочих популярных частей. Их в корове всего 10 %, но их заказывают постоянно за любые деньги. Поэтому они такие дорогие. А остальные части - дешевые.

Корова не такая уж дура. И у нее есть куча прекраснейших частей, которые просто не получили достаточного пиара. И нам это очень на руку, так как самые вкусные части коровы неизвестны широкой публике, поэтому стоят очень дешево.

Самые вкусные стейки - так называемые альтернативные. Альтернативны они невкусным и дорогим популярным кускам.

Диафрагма (мачете, скерт) - самый вкусный кусок мяса ever. Его надо немного пожевать, но у него самый сильный аромат и яркий вкус.

Лопаточная часть (флет-айрон). Тоже очень вкусный стейк.

Пашина (фланк-стейк) - тоже ок, кусок мяса из живота ближе к задним ногам.

Грубо говоря, филе-миньон стоит 1300 руб., а мачете - 300. И при этом мачете в сто раз вкуснее, ароматнее, запоминаемее и кайфовее вырезки.

Стейки


Спрашивается, нахуя люди переплачивают за хуету? Ну примерно тот же вопрос у меня возникает, когда я вижу у кого-то сумочку Луи Витона.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Боюсь даже предположить, чему посвящена эта «скульптура» ...
Вчера дядюшка Кац вогнал вас в икоту , расписывая незавидную судьбу юных геев в путинском Мордоре. Слезьте с подоконника. Идите к старику Амикрону на коленки, он вас высморкает и утешит. Забудьте о том, что наплел вам maxkatz , Ему очевидно нравится, когда мальчики и девочки трепе ...
Комета со своими 40 м/с нервно курит и рвёт волосы на ...
Я уже поняла по косвенным:) признакам, что сейчас у меня никак не полоса везения, но ведь и маразму должен быть предел. Раньше всегда прививала  собак сама, но года два назад мелкая извернулась, тяпнула меня за палец, что я вполне могу пережить, но чуть не сломала иглу. Я  ...
Ирочка i_mazanik и все девочки, кому обещала показать, вот - выполняю просьбу!) Но у нас же как? Только приготовишься к весне - получите заморозки! Всё равно сегодня уеду за город, гуляяяяяять!!!))) И опять же для Иры и для всех, с кем давно не виделись)) Это вчера в Бельгийском ...