Подсадил Анку на бег

топ 100 блогов fixin15.05.2017

Анка у меня та еще зожница! Жрет мало, делает зарядку. При росте 150 весит 50 кило, а мечтает о 48.

Вот и напросилась со мной на пробежки.

Результат первой пробежки у Анки - 2.5 километра за 20 минут.

В целом, неплохо. Я, когда переходил с палок на бег, рванул на 3 км и спекся где-то на 20-й минуте. А она сто лет не бегала, но не сдохла. Думаю, она сможет скоро со мной "шестерку" бегать.

Подсадил Анку на бег

К этой пробежке я забыл зарядить телефон, побежал на 10%. Как на зло, внешний аккумулятор, который взял с собой, тоже не держал. Поэтому на 3 км выключил трекер.

А дальше я добежал до озера Тарелочка без музыки. По Яндекс-картам это еще 3 километра. Итого, отмеряя расстояние чисто ощущениями усталости, пробежал нормальную шестерку.

Подсадил Анку на бег

Анка бегала в синих спортивных штанах, оранжевой футболке и ужасной розовой кофточке. Разминаться на улице стеснялась, пришлось вывести её на разминку в лес.

Если Анка втянется, то, каломассы, боюсь, придется просить у вас скинуться ей на нормальные беговые кроссовки, Адидас Бусты, например!

Кстати, с ПЖ я тоже пробовал бегать по парку, помню, было дело. Только не помню, был ли второй раз и почему перестали.

А вообще моя статистика по бегу выглядит вот так:

Подсадил Анку на бег

В октябре был рекорд - 45 километров. Моя цель - 2 пробежки в неделю по 5 км, это 8 пробежек за 4 недели месяца, это 40 километров. Буду её добиваться.

Зима была провальная - три раза болел ОРВИ. В мае у меня есть все шансы, хоть начало мая я и подпропустил из-за вырванного зуба.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Выходной, ранее утром, почти половинна Москвы крепко спит, а другая резво отплясывает по клубам. Спать нам не хотелось а денег на модные клубы, и дорогие рестораны у нас нет, по этому у нас совсем другие развлечения. На этот раз нам удалось ...
Как умирает Болгария Поделитесь этим материалом с помощью кнопок социальных сетей, чтобы народы знали в какое дерьмо их толкают. 36-летний фотограф, альпинист и революционер с романтическим именем Пламен. Когда в его маленькой, по-кроличьи кроткой Болгарии дела пошли совсем туго, ...
В прошлый раз я был зимой в Италии , а теперь вот как получилось. Голландия нынче зовётся Нидерландами, now official, как говорится. Но поскольку всем нам совершенно очевидно, что «Голландия» звучит круче, так я и буду её называть. Сейчас будут фотки, а в самом конце — калейдоскопное ...
Привет данной коммуне и всем всем кто ее читает! Это бесспорный факт, что танки рано или поздно надоедают. Так вот, кто во что гамает в "свободное от танков время"? Я например в FIFA 13 и CS:GO шпилю, иногда в Medal of Honor или Battlefield Bad Company 2 . Так вот если ...
обложка. название Оля придумала отличное! альбом большой -24 страницы и все снять я ...