рейтинг блогов

Подходящий товарищ, хоть и не тамбовский

топ 100 блогов onb201724.11.2023

Нашла подходящего “друга” моему бывшему лайкальщику и активному комментатору Л. Кузьмичу, который сроду не читал публикации, но почему-то решил, что мы с ним единомышленники. Нет, вот его единомышленник и друг.


Подходящий товарищ, хоть и не тамбовский


Это—людоед-рецидивист с Сахалина, помилованный и досрочно освобожденный за службу в зоне операции по освобождению истинно российских земель от нацистов в составе всех приятелей-кузьмичей и прочих отечественных представителей сил добра. 


Подходящий товарищ, хоть и не тамбовский


Я, конечно, беру на себя частичную ответственность за то, что сразу не разглядела, кто кому более подходящий приятель. Но как? Как можно различить врага, если он лишь аплодировал и вставлял общие ремарки? Этого, впрочем, было достаточно, чтобы не считать его за умного—раз человек не в состоянии развернуто объяснить свою позицию или аргументированно обосновать свою точку зрения, значит он по крайней мере не очень умен, что оказалось преувеличением. Он на самом деле безнадежно туп. Потому что все-таки не догадался совсем помалкивать.


Мне это уже который месяц не дает это покоя и является упорным сюжетом ночных кошмаров, но я же в конце не могу полностью отвечать за действия великовозрасного тупоумного неуча. Как можно было заставить его понимать, если он только и делал, что смотрел видосы, бегло читал комментарии и ругался с ценителями западного капитализма, считая себя тем самым ярым противником частной собственности.


Однако мало быть против частной собственности. Нужно еще осознавать, что частная собственность есть не только у конкурентов отечественных буржуа. Стало быть акт добровольной защиты капиталов и собственности своих родных господ немедленно обнуляет эту самую заявленную позицию против капитализма.


Подходящий товарищ, хоть и не тамбовский


Ага, вроде того, как нельзя считать себя беременным на основании обнаружения у себя пивного живота, точно так же нельзя быть и противником капиталистической системы, бесстрашно сражаясь против одних капиталов на стороне других. Справедливости ради, я пока не встречала ни одного обладателя объемного брюха, который бы норовил  прослыть беременным. Зато встречала целую честную компанию таких л-дов, —просто он среди них был самым приметным и активным!— набивающихся в ряды антикапиталистов-”социалистов”, у которых всё это дело каким-то особым образом — логичным только для них— оправдывается их национализмом и верой в собственную исключительность и величие.


Подходящий товарищ, хоть и не тамбовский


Как бы то ни было, в их полку прибыло. Всё же, несмотря ни на что, хотелось бы отдать должное и признать гениальность рокировок и методов борьбы сил добра. Прежде всего, при таком подходе можно эффективно избавиться от преступников. Потому что они решили, что будут сражаться за добро,—такие личности просто мечтают отдать жизнь за добро, как видно из их биографии, — а на самом деле их назначили этаким расходным материалом.


Кстати, интересный факт.

Подходящий товарищ, хоть и не тамбовский


Получается, что хоть вроде бы как и у фр-цев, но “зона уничтожения” тех, кого надо. Умно же, потому что таким отбросам как раз это и полагается. В то же время можно убить сразу двух зайцев одним ударом. При удачном исходе такая выдающаяся персона, у которой уже на счету три жертвы, может голыми руками денацифицировать еще по крайней мере столько же, исключительно ради азарта и благодаря своим психическим отклонениям.И прошу прощение за неуместную чернуху, но такому бойцу кроме обмундирования, в которое он, очевидно, облачен, ничего другого не нужно. Снаряжение и паёк уже, можно сказать, при нем. Налицо экономия, хоть всего и без того в достатке.


Подходящий товарищ, хоть и не тамбовский


А если чувак выживет благодаря своим хищническим талантам, то вообще вернется и без проблем интегрируется в общество добра и величия. Как и случилось в данном случае—защитник сейчас находится в военном госпитале с незначительным увечьем и вот-вот вольется в социум. Как и многие остальные сидельцы. Например, еще один такой же расчленитель из Ярославля.  


Подходящий товарищ, хоть и не тамбовский

Интересно, что обыватели, которые либо пламенно поддерживают все освободительные операции, либо остаются полностью отреченными, в этот раз взволновались, но успокоили себя тем, что людоеды съедят каких-то мистических чиновников, которые взяли на себя смелость отпустить их досрочно. При этом главный повелитель сил добра, конечно же, не осведомлен и не допустил бы подобного. Опять, стало быть, какие-то лакеи испортили малину. Несмотря на то, что у них буквально нет такой возможности.

Подходящий товарищ, хоть и не тамбовский


В общем, такие единомышленники у нашего “социалиста” и иже с ним, а не я, конечно, со своим Марксом и его томами.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
До сих пор считал, хотя отнюдь не был уверен, но подозревал, что широко распространившийся в наши окаянные дни глагол топить (за) в смысле поддерживать , болеть за и прочее имеет какое-то отношение к английскому top , например считать топчиком , выводить в top и прочее, а глянул в ...
...
Друзья! Навеяно предыдущей записью :) У нас давно закончились вообще все наши наклейки "Я пропускаю только 01 02 03" и маленькие наклейки "ru-vederko" (картинка слева). Надо бы напечатать еще, тем более, что много людей их хотят себе наклеить. Некоторое ...
Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию новую акцию, которая, надеюсь, выльется в традицию. Легко ли вы удаляете людей из френдленты? Я не имею ввиду ссоры или принципиальные разногласия – это не обсуждаем, а, например, зафрендили кого-то «по ...
Я буду поддерживать Блок Порошенко, Народный фронт и Самопомич. Мажоритарщик у меня сомнений не вызывает - #Борис Филатов идет по моему округу. На выборы пойдем всей семьей. Я хочу, чтобы у нас в кое веки была Рада, которая принимает законы, а не дерется. О неприятном - партия Боевого Пед ...