Подготовка к Новому году
ankoros — 22.12.2013 Как обычно перед большим праздником!))Вчера ездил на сельский рынок Усмань, не далеко от станицы Богаевская. Пополнил запасы мяса и птицы к новогодним праздникам и затяжным выходным)).
Сейчас у сельских жителей самая страда после тяжелого лета и осеннего урожая, идет массовый забой домашнего скота и птицы, самое время окупить свой не легкий труд. Рынок, хоть и не большой, но порадовал, все мясо домашнее, свежайшее, высочайшего качества, красивое, ароматное, выращенное с любовью! Казачки не уступают, бьются за каждую копейку, обижаются как дети, сразу понятно, большинство из них вырастили свинок и птицу сами, на личных подворьях, выстрадали все на собственном горбу)). А мы и не скупились!))
Свиная корейка с ребром 270 руб/кг
Свиная мякоть, окорок, лопатка 250 руб/кг
Свиные ребра 200 руб/кг
Свиная рулька 150 руб/кг
Свиная грудинка, подчеревок 150-180 руб/кг
Свиная голова с языком 30 руб/кг
Свиные ножки на хрлодец 10 руб. штука
Сало 50-60 руб/кг
Гуси, утки 200-250 руб/кг
Молоко 50 руб/1,5 литра
Шамайка (шемая) только с Дона, еще живая, зимняя, очень жирная, самая вкусная вяленая рыбка! Это под пиво!))
В начале месяца набил колбаски, для сушки, еще не пробовал, писать пока не о чем)).
Ну в общем готовы к праздникам во все оружия, пихать больше некуда! Это еще не единственный морозильник и холодильник)).
|
</> |