рейтинг блогов

Поддержала. Показала. Обосралась.

топ 100 блогов lena-miro.ru03.08.2020 Какие-же всё-таки наши селебы, в массе своей, лохи. Делают тупенькие, но пафосные заявления. Участвуют в акциях, даже не разобравшись в теме. Одеваются по моде позавчерашнего дня.

Поддержала. Показала. Обосралась.
Фото: Соцсети

Возьмём Нюшу -- певицу ртом на толстых, коротких ножках.

В коллаже справа -- чёрно-белая фотография, которую Нюша опубликовала в Инстаграме в поддержку флешмоба womenempowerment.


Изначально флешмоб организован турчанками, выступившими против убийства женщин. Эту страну захлестнула волна убийств женщин. Виновные пока не найдены.

Турчанки устали ждать справедливости от государства и решили выразить свой протест в соцсетях. К протесту, не удосужившись узнать его смысл, присоединились и наши «нюши», запилив в Инстаграм развесёлые полуголые фотки.

Поддержали так поддержали! И сиськи показали, и блаженство на тупых мордасах продемонстрировали. В общем, как всегда, обосрались.

К чему это я? Ах,да: мне одной кажется, что нам сильно не повезло с селебами? Какие-то они у нас совсем уж глупенькие, простенькие и отсталые.

Как думаете, в чём причина этого? Почему у нас такие глупые селебы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у eska в первые дни Отечественной ...
Стремление казаться сильной женщиной рано или поздно приводит к тому, что в ее присутствии мужская флейта становится слишком маленькой и совсем вяло реагирует на попытки сыграть на ней... Привлекательность женщины ля мужчин определяется вовсе не искусством наносить макияж, не модностью ...
От наложницы до принцессы - один шаг. Главное - чтобы принц правильный попался. Модель Эльвира Лой Фотограф Сергей Ленин *** * *** Можно посмотреть ещё фотографии: Катерина Айвазова Фотограф Сергей Ленин ...
Сегодня обратил внимание, что вчерашний день был пиковым в плане читателей журнала. Странно, вроде обычный был день, с очень обычными публикациями. Причем две из них без сисек, личное душевнозадумчивое. Неужели в жж не только картинки смотрят, ...
Столько гадостей, сколько я написал о Януковиче со времен Ющенка, не сказала о нем, пожалуй, даже Юля. Но этот дважды "несудимый" трус и предатель иногда вынужден был говорить правду. Помните, за что его формально сбросили? За отказ от подписания "Соглашения с ЕС", если ему не дадут денег. ...