рейтинг блогов

Подбивка замера болтов

топ 100 блогов sevastian_mos21.07.2022 Короче так, замер болтов между молодой, до фига борзой и тупой русской буржуазнёй и старой западной, опытной буржуазией показал следующее:

1 - За пол года боёв русские буржуи почти ничего не смогли, из того что хотели. Заодно уж позорно просрали битву за Киев, имеют нулевые шансы взять реально полезную, важнейшую портовую Одессу.

2 - При этом у русских буржуяк было аж 30 лет на подготовку и колоссальные финансовые запасы двадцать лет к ряду. Но коррупция и крйняя, прямо такие польская заносчивость ударила слегой прям промеж рогов, рога у буржуев русских нонеча отлетели и валяются у кустах. Попытки рассуждать про "оставили позиции под Киевом в качестве жеста доброй воли", это всё равно что Наполеон, драпавший из России как жест добрый воли.

3 - Я обоснованно считаю что матч за право володеть Украиной был скоординирован именно старой, общемировой буржуазией, русские буржуи точно не действовали хаотично и тем более без разрешения большой, планетарной буружуйской массы. Все эти события с Крымом в 2014 году, когда укро войка были в пинки разгромлены и взяты в котлы, видимо послужили передоговорам, когда буржуи по новой перетёрли и отложили срок на 8 лет.

Сравнить со Сталиным - это просто было бы безумие. Если Сталин делал - то делал сразу и до конца, как в случае с дико позорной для СССР, но таки законченной победно Финской войной. Для понимания - 8 лет которые специально отцедили буржуи на переподготовку хохлов, что бы больше не котловались - это с 1932 по 1940 годы. Если бы СССР готовился к стычке с буржуями так же, как готовились все эти восемь лет русские буржуяки к стычке с укро буржуями, СССР слил бы войну Гитлеру ровно за месяц, как и положено было по блицкригу.

Но русская буржуазня так не могла, не было договора с центровой буржуазнёй и Украину долго, спокойно готовили, включая приучивание хохлов к тому, что сдохнуть за буржуйский интерес это всё равно что сдохнуть за родину, бабки буржуя и родина это едино, слушай, слушай!

4 - Армия которую сумели вырастить вместо советской - практически небоеспособна в современной войне. Техническое отставание по передаче развед-информации колоссальное. Оказалось что 12 наводящихся по спутнику залповых Хаймарсов способны вынести все тыловые склады за две недели. По сути это фиаско полное для всей русский буржуазии и признание её отстойной, место у неё на уровне буржуев аргентинских и парагвайских, ну то есть рядом с дверью и унитазом.

5 - Результат забега для России - место поначалу будет ниже Аргентины в мировой пищевой буржуйской цепи. Всё, русские буржуи позорно слили катку, а на новую им уже не дадут никогда разбега.

6 - Ну видимо на Западе часть буржуев реально ставила на Россию, мол будет северный, новый тигр если нагнёт Украину за те самые три дня. Но поскольку тигр оказался тем самым кошаком из Маяковского ( который мнил себя львом ), буржуи выступавшие за шанс для буржуев русских теперь отвернулись от них. За это говорит крайне аккуратная позиция Германии и Франции, поначалу аккуратная. Теперь и они стали давать хохлам оружие и бабло. Это была попытка придержать ресы, авось "северный могучий лев" станет заменой США в Европе, но повторяюсь - русский буржуйский лев оказался паскудным, драным кошачиной.

Хотя части буржуев была бы выгодная именно более сильная Россия, да ещё и с горой дешёвых ресов. Но нет так нет. Этот парадокс договорной чётко прослеживается, видно кто хочет слома русской буржуазни и кто не хочет. Военная помощь всего ЕС ничтожна на фоне огромного вклада США и сразу понятно почему - США теперь впаривают газ в три цены и альтернативы ему не будет ещё десяток лет, вложения сшашных буржуяк уже окупились, за первые же пол года поставок газа и дальше чистые прибыли больше десяти лет.

Как говорил Сопрано - это просто бизнес! И после этого простреливал башку или забирал дом в каяестве долга.
Подбивка замера болтов Screenshot_47

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все знают, что я не сильно жалую детей. Последние пару лет стала лояльнее, а раньше, например, любила цитировать Хармса: "Травить детей – это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!" Ну, вы поняли. Но при этом я не чайлдфри, нет-нет. Я искренне считаю, что такие, как я, просто ...
В.Путин не подвел ожиданий, опубликовав давно обещанную им статью , посвященную истории Второй мировой войны. Это исключительный документ по плотности исторических искажений, передергиваний, умолчаний, фальсификаций. Нет сомнений, что в ближайшее время появится немало работ, в которых ...
Сегодня под острое перо Джен Мойр попал принц Уэльский после своего вышедшего в Vogue интервью. Возможно, впервые в жизни принц Чарльз и в Vogue, и в моде. В 71 год наследник престола говорит о моде в модном журнале. О своей одежде. О своем гардеробе. О том, что и как он носит. ...
В Турции уже осваивают производство украинских ПТРК «Скиф» - «Укрспецэкспорт» #международная политикаэкономикаУкраинаТурциявоенная техникапроизводствоБПЛА Гендиректор ...
В конце 17-го века охуевшие от бухла и жары английские моряки угнали корабль "Баунти", прихватив с таити телок. Они высадились на острове Питкерн, а корабль сожгли. Через три года в живых остался только один мужик, мистер Адамс - остальные спились и ...