подача на ракетку

топ 100 блогов mi3ch07.06.2021 подача на ракетку

Суд в Гааге по поводу сбитого малазийского Боинга скоро вынесет приговор. И тут происходит очень плохая вещь — родственники погибших пишут крайне сомнительное письмо Путину. Такое впечатление, что его писали путинские адвокаты:

«Ваше Превосходительство,

мы, ближайшие родственники жертв рейса MH17 Малайзийских авиалиний, стоим здесь <�перед посольством РФ в Нидерландах> в преддверии празднования Дня России.

На следующей неделе День России знаменует национальную гордость русского народа за вашу культуру, ваше наследие и достижения. Гордость за свое наследие, очевидно, должна включать в себя достижения и взлеты. У русского народа их много. Однако гордая нация также должна уметь принимать свои ошибки и падения. И работая над ними, она становится лишь лучше.

Гордость может иметь место лишь вкупе с правдивостью и ответственностью.

К сожалению, мы все еще здесь, чтобы напомнить вам о сбитом рейсе MH17 в июле 2014 года. Это было массовое убийство 298 невинных, беззащитных гражданских лиц, в том числе 80 детей…


Наши дети. Наши родители, сестры, братья.

Но мы здесь не для того, чтобы обвинять Российскую Федерацию в этом убийстве. Суду все еще необходимо определить ответственность. Однако мы обвиняем российское правительство в том, что оно отрицает свою причастность к этому. Отказ от сотрудничества со следственной группой, созданной Советом Безопасности ООН в июле 2014 года и соблюдения резолюции 2166, которая была единогласно принята. В том числе и в Российской Федерацией.

Ваше отрицание бросает вызов доказанным фактам, и вы это знаете. Мы не можем смириться с вашим отрицанием непоправимых событий того июльского дня. Мы сожалеем о семи годах, что вы отказываетесь признать нашу боль, вместо этого углубляя ее.

Мы искренне считаем, что эта политика отрицания наносит ущерб наследию вашей Родины — наследию, которое вы, как президент, должны особенно защищать. В преддверии празднования вашей национальной гордости, Дня России, грустно видеть, что вы не чувствуете, что Россия достаточно сильна, чтобы также принять свои «падения». Печально видеть президента, который не стремится к истинному величию для нации, которую он возглавляет.

Господин Президент, мы признаем, что ситуация очень сложна. Вам было бы легче отклонить наш призыв и выдвинуть собственное обвинение. Но, в конце концов, именно умение справляться со сложностями определяет лидеров.

Мы добиваемся прозрачности и подотчетности, которые необходимы для правосудия в отношении 298 жертв рейса MH17.

Это, господин Президент, совсем не сложно и зависит исключительно от вашего решения.

С уважением, Рабочая группа по поиску истины в деле MH17
(Далее идет список родственников, подписавших письмо

Возможно я ошибаюсь, но это очень похоже на акцию, согласованную с Кремлем. Это дает возможность военным преступникам отползти от приговора. И это очень плохо.
Совершен ряд тягчайших военных преступлений, за которые вся кремлевская верхушка должна сесть пожизненно — ведение войны против соседнего государства, засылка на его территорию вооруженных бандформирований, совершение теракта и массового убийства (одних детей убито 80 человек). А потом было совершенно еще одно преступление — Россия вместо признания своей вины начала врать и запутывать следствие. За это нужно давать пожизненное.

А письмо предоставляет лазейку — и возможно 12 июня Путин, со скошенными от постоянного вранья глазами, шепотом выдавит из себя что-нибудь про то, что ситуация была сложная, Украина не закрыла небо, но по соображениям гуманизма, идя на встречу пожеланиям родственников, из чистого гуманизма, не будем омрачать светлый праздник, мы конечно невиноваты, хотели спасти детей от ковровых бомбардировок кровавой украинской хунты, но мы хотим помочь… бла-бла-бла.

И хор холуев взорвется от восторга — Россия продемонстрировала свою силу и благородство, не ошибается только тот, кто ничего не делает, конь о четырех ногах и тот спотыкается, только великий президент способен на такое… бла-бла-бла.

И суд, вместо того, чтобы назвать всех виновных, может закончиться фарсом и все спустят на тормозах.

Буду счастлив ошибиться.

подача на ракетку подача на ракетку подача на ракетку подача на ракетку

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Самое главное в путешествиях знаете что? Нет, не отель и вовремя купленные билеты, не экскурсионная программа и что-то еще. Нет, самое главное в путешествии (и не важно, где ты: в Тюмени, на Сахалине или в центре Москвы) - это найти, где можно хорошо, а, главное, безопасно, покушать. ...
? ?????, ? ???????. :: ...
Мне тут на студии инструкцию подарили - чего нельзя говорить в сериалах, снимающихся для "*ТВ". Уверяют, что настоящая. Впрочем, даже если и фейк, поражают героизм автора, его осведомленность и глубина погружения, так сказать, в предмет. Даже я, не ...
В Минске сегодня проходит митинг и шествие оппозиции под названием "Блестящий женский марш". На каждую неделю стараются придумывать новое название, чтобы прикрыть очевидную рутинизацию протеста. Акции по субботам играют вспомогательную и мобилизующую роль перед воскресными протестами, ...
Лента за сегодня. Дед Хсан (заеб) Танк в Тагиле (заеб) Путин (заеб хуже Хасана). Разбавим ленту хуетой UPD Если этот псто наберет 199 комментов я охуею. UUPD сбрею свою бороду но усы оставлю. Буду так ебланить ...