Почувствуй вкус строганины!

Рецепт не прост, а очень прост.
Достаёшь из сугроба бутылку водки.
Наливаешь гранёный стакан.
Приносишь с улицы Омуля или лосОся. На вкус это не сильно влияет.
Строгаешь на разделочной доске. Шишуя с рыбы разумеется была снята ещё осенью, прежде чем вынести рыбу на мороз. Тарелку можно не брать. Всё равно её нет (я щас про тарелку, Карл).
Рыбины стружки посыпаешь солью и черным перчиком (чуть-чуть, Карл).
Можно выжать на рыбьи стружки лимончика, если он у тебя есть.
Выпиваешь залпом предварительно налитую в стакан водку,
Загребаешь с досочки пясть строганины, сколько влезет в твою пясть, и отправляешь её в рот вслед за обжигающей ледяным холодом водкой.
Вкус -специфисский!
Наслаждаешься растекающейся во рте вкуснотище и обжигающем пищевод напитке.

Потом, после двух-трёх порций строганины тебе будет плохо, но это будет потом и легко лечится новой порцией строганины.
Начинай сначала!
|
</> |